Нужен полис ОСАГО | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pass777

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Нужен нормальный полис без навязанных допов типа "страхование" жизни или "до 35 лет только КАСКО"
Подскажите, кто может сделать? Диагностическая карта имеется.

аналогичная хрень.
ТО официально пошёл,а до страховой уже месяц добратся не могу.
да и все они ДОПы тулят.

московию хвалят. где в симфе не знаю. а в севастополе как не зайду, так очередь 10 человек.

В феврале оформил страховку в режиме "онлайн" на сайте Росгосстраха....никаких допов и каско, только надо заранее отсканировать документы (вод.удостоверение; свидетельство о регистрации; паспорт).

mg42, у меня машина не на мне (страховка нужна для оформления). А там проверка по базе даст имя предыдущего владельца.

В ресо на козлова допов не предлагают

Pretender, ваш возраст до 35? Если нет, то вас этот развод может не коснуться.

Pass777
до и развод не касается.. идите в нормальные страховые, и шлите агентов лесом

Московия на проспекте победы. Сам несколько раз и сейчас в РосГосСтрах, контора не очень сама по себе - по отзывам, намекали на страхование жизни один раз из 3-х лет. Но я отказался, в наглую не впаривали. К тому же - это можно оспорить в течении недели и вернуть (по закону) или не вернуть (по факту). Разницы одной от другой не вижу, если брать самое простое. Сейчас можно ведь оформить онлайн, если ТО пройдено. Посмотрите.

Купил полис в онлайне на сайте "РЕСО"... Никаких навязываний и тд и тп. Всё быстро и чётко.
Распечатал и в машину кинул.

так этож надо сканы доков делать, и бабло на карте или на киви иметь? ))))
бабла нема не картах.
мне 3953 надо аж.

а где на проспекте победы московия поточнее?

Slavon
Никаких сканов доков.
Вы вводите свои данные, фио, вин код и тд.

А "Московия" находится на пр. Победы 48а (если ехать в сторону кубика, то перед поворотом на Лермонтова)
[attachmentid=216064][attachmentid=216065]

Вложения

• image.png
    image.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • image.png
    image.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
Если машина на вас хоть раз страховалась - однозначно только в онлайн. Если как у меня, до постановки на учет, то нужно искать нормальную страховую оффлайн

Кто не хочет стоять в очередях, есть агент "Московии" в пгт Октябрьское: +79788717200 Юля
Сделала сегодня без проблем и загрузов допами.

Цитата
Кто не хочет стоять в очередях, есть агент "Московии" в пгт Октябрьское: +79788717200 Юля

Трубку берет явно не Юля
bigwink.gif

РосГосСтрах - кака полная. Кроме того, что с выплатой нужно заморочиться, так ещё и отношение к клиенту, как к говну.

Цитата(Pretender @ 25 Апреля, 2017, 11:12)
В ресо на козлова допов не предлагают

Уже предлагают. Мне там отказали в оформлении без допов.

Продлевал в росгосстрахе - допы предлагают, без них не оформляют. Видимо везде уже так.

Люди, что вы хоть! Через интернет уже третий год продлеваю ОСАГО. без допов и остальной чепухи.

Назад
Сверху