Нужен совет форума | Крымский форум

Нужен совет форума

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

КрымскийКот

Местный житель
Легенда
Реакции
85
Еду в Москву на недельку. Тут тариф суперМТС 7978 со 100 бесплатными минутами.
В Москве нужно то же самое-100 минут для звонков в Крым + бесплатные входящие из Крыма , + мобильный интернет.
Поизучал сайт МТС-на всех тарифах подвохи, типа "все как дома, бесплатно, но по 3 рубля минута"
Кто посоветует?

ПС. купить там другую карточку-не вариант, 100 минут входящих из Крыма все равно прилетит на старый номер.

так я вроде ездил два раза в москву,разок в курск на неделю , все что касается мтс в москве по тем же тарифам было, что и в крыму,

да сестра весной ездила в Москву тарификация была как в Крыму..если надо могу уточнить

Цитата(focstrot @ 12 Сентября, 2018, 14:46)
да сестра весной ездила в Москву тарификация была как в Крыму..если надо могу уточнить

При прошлой поездке в Питер 500 руб улетело за рабочий день. Т.е. тарифы может и те же, но бесплатных минут нет, и входящие тоже платные.

услуга "Везде как дома" - 3 руб/сутки и будет все как здесь

Я подключал услугу "Везде как дома Россия" и минуты расходовались из 100+100 минут. Входящие были бесплатными.

МТС упрощает тарификацию и улучшает условия в поездках по РоссииЦитата

С 30 августа 2018 года для клиентов МТС все входящие в поездках по стране в сети МТС станут бесплатными. Интернет по-прежнему будет действовать без доплат.
В каком регионе России вы бы не находились - в сети МТС связь для вас будет на привычных, домашних условиях:

входящие звонки бесплатно, как дома, по всей России;
мобильный интернет на домашних условиях, по всей России;
исходящие звонки по региону пребывания стоят как дома по всей России, вне зависимости от региона где вы находитесь;
исходящие междугородные звонки - расходуются из пакета, если это предусмотрено вашим тарифом, или оплачиваются, как обычно, если это направление не включено в пакет минут на вашем тарифном плане.

30 августа 2018 года изменения будут введены на линейках тарифных планов Smart Безлимитище, Smart, Мой Безлимитище, Супер МТС, Мой Друг, Smart NonStop, Smart Mini, Red Energy, Супер Ноль, Посекундный, Твоя страна, Гостевой, Х.

С 30 сентября 2018 года данные условия будут распространены на все тарифные планы. Подробная информация в указанные даты будет опубликована на сайте МТС в разделе «Поездки по России».

Роуминг по России с 1 сентября 2018

Вопрос, может теперь "Везде как дома Россия" подключать и нет необходимости?

Цитата(vin @ 13 Сентября, 2018, 12:06)

Из описания получается, что нет теперь необходимости.
Но лучше проверить опытным путём: позвонить из региона пребывания. Если деньги не спишутся, а спишутся минуты, то всё хорошо. Если спишутся деньги, то надо подключить услугу.

входящие бесплатно для вас, а для звонящих вам? - мне оператор сказал что будут платными

Цитата
исходящие звонки по региону пребывания стоят как дома по всей России, вне зависимости от региона где вы находитесь;

исходящие по региону прибывания - не путайте с домашним регионом! Т.е. звонить на МТС в Москве можете бесплатно, а вот домой за деньги.

Цитата

Решать вам, с учетом вышеприведенной информации
bigwink.gif

Цитата(Barmaley @ 13 Сентября, 2018, 14:49)
входящие бесплатно для вас, а для звонящих вам? - мне оператор сказал что будут платными

Из других регионов (если нет нужных опций), то платные.
Для звонящих из родного региона - нет.

Цитата(Barmaley @ 13 Сентября, 2018, 14:49)
исходящие по региону прибывания - не путайте с домашним регионом! Т.е. звонить на МТС в Москве можете бесплатно, а вот домой за деньги

Если подключена услуга "100 минут", то бесплатно в рамках 100 мин/сутки.

Цитата(Snake @ 13 Сентября, 2018, 10:18)
Из описания получается, что нет теперь необходимости.Но лучше проверить опытным путём: позвонить из региона пребывания. Если деньги не спишутся, а спишутся минуты, то всё хорошо. Если спишутся деньги, то надо подключить услугу.

Подключить услугу за 3 рубля-да хоть 10 раз.
Вот только в описании очень размыто, что подразумевается под "домом", прямо на сайте написано что входящие из региона-бесплатно. Из домашнего? Из региона преюывания? Из обоих???
Что ВСЕ входящие бесплатно-почему-то не написано.

Цитата(Snake @ 13 Сентября, 2018, 12:58)
Для звонящих из родного региона - нет.

Вот меня и напрягает, что понятие "родного" региона не написали четко. Подумаю что "родной", а потом скажут, что дальние родственники
smile.gif

П.С.
Кстати, я в списке не увидел свой тариф "суперМТС". А раз его нет в списке-готовьтесь к неожиланностям
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 14 Сентября, 2018, 22:33)
Что ВСЕ входящие бесплатно-почему-то не написано.
Ну, не знаю как Вы читаете, но как раз-то о ВСЕХ бесплатных входящих написано однозначно ))
Цитата(vin @ 13 Сентября, 2018, 11:06)
С 30 августа 2018 года для клиентов МТС все входящие в поездках по стране в сети МТС станут бесплатными. Интернет по-прежнему будет действовать без доплат.
В каком регионе России вы бы не находились - в сети МТС связь для вас будет на привычных, домашних условиях:
входящие звонки бесплатно, как дома, по всей России;

И про пупермтс есть, я его в цитате (см. пост выше) даже выделил жирным шрифтом!

Назад
Сверху