Нужен совет. Перевод счета МТС.ua в гривны/$/wmz/viza? | Крымский форум

Нужен совет. Перевод счета МТС.ua в гривны/$/wmz/viza?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Febr

Хороший человек
Легенда
Реакции
58
Комрады, и прочие сознательные форумчане, нужен ваш совет!

Есть ли работающий (не развод и кидалово)способ перевода счета МТС.UA в гривны/$/WMZ/VIZA/MasterCard?

Или возможно подскажете сюда или в пм, что можно купить/оплатить полезного, со счета (МТС Украина) мобильного телефона?
%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D1%82%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D1%81.jpg

Заранее большое человеческое спасибо.

P.S. Петросянов просьба проходить мимо
ranting.gif

P.P.S. Мысль обратится к уличным пополнялам и гонять туда/сюда деньги переводами уже приходила.
Ищу более разумные варианты. Т.к. там очень много мороки.

а чем вам не способ пополнять счет мтс для форумчан? я, например, постоянно себе деньги кидаю, бо нет халявных минут за месячное пополнение, думаю что не один такой на форуме, пополняйте им а они вам на карту или наличкой отдадут

выводил со служебного телефона на вебмани, при помощи смс. было оч дорого (примерно 50грн=2,3$)
такие переводчики постоянно меняются в и нтернете особенно при работе с Украиной, конкретного не посоветую.

Febr
Ваши услуги могут понадобиться на сайтах где рекламные опции или оплаты
от пользователей осуществляются путем отправки СМС на короткие номера.
Т.е. разместите объявления на таких площадках или здесь об услугах
и укажите свой тариф. Это как вариант. Дня через 3-4 я обращусь к вам с
такой просьбой
smile.gif
Пожалуйста озвучьте курс по которому вы готовы отдать
свои мобильные деньги, я переведу через приват24 оплату.
Создайте объявление в разделе продажа и я к вам обязательно обращусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху