Нужен совет по бойлеру | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

HNY2014

Местный житель
Ветеран
Реакции
13
Ребят, кто в теме - посоветуйте пжлст. Привезли бойлер, меня дома не было, супруга приняла "как есть". Я распаковал и обнаружил на горячем выпуске небольшой дефект, кусок какой то пластмаски, возможно это изоляция, ну и в целом как то неровно сделано. Можно конечно вернуть, но нет большого желания этим заниматься.
Собственно вопрос - насколько это критично может быть? Может это вообще норма для аристонов Рос сборки?

Вложения

• IMG_20200310_233914______.jpg
    IMG_20200310_233914______.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 0
Цитата(HNY2014 @ 11 Марта, 2020, 22:53)
Может это вообще норма для аристонов Рос сборки?

Года как два на фирме продаем аристоны, в том числе и российской сборки. Первый раз такое вижу...
чем подключать будете? Если гибким шлангом, то площадка для уплотнительной резинки должна быть ровна. Паковка любым хорошим материало( фум-лентой, льном+пакля, герметик, сантехническая нить и прочее) решит проблему конечно, но я б предъявил претензию поставщику)

ничего не слушай. подключай и не парься , это не проблема и никаких проблем от этого не будет всё зажмется. там трубка до верха идет, так и должно быть.
если парит неровность возьми острый нож или напильник и выровняй, 10сек делов.

Гарантия для того и нужна, чтобы брак возвращать.

там в комплекте должны быть пластиковые удлиннители. они все равно на фум садятся. ничего страшного нет. а подключение простыми шлангами это ерунда.
короче для сантехника эта кривизна вообще не играет роли.

Назад
Сверху