нужен совет по ноуту | Крымский форум

нужен совет по ноуту

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zlod3y

Местный житель
Абориген
Реакции
3
всем привет. такая проблема взял ноут(амд A8 3530mx)сильно грееться(94 градуса,смотрел в аиде)поменял термопасту - ничего не поменялось. это одна история , второе- в играх поставил дискретную видюху, играешь 5 мин и ноут вырубаеться, на граф.ядре все норм. винда 8-ка.
что делать ?
видюхе жопа ?
пробовал поменять винду через биос, вырубаеться через 1.5 минуты(читал что в биосепроц работает на 100%, видимо греется до предела и вырубаеться ноут)

кто подскажет + в репу, просто ноут на проверке последние дни либо оставлять либо отдавать..

Братан,ноут грели и не раз,я тоже так встрявал,верни его назад если есть возможность,и не мучайся.....

Вентиль крутится? Какая термопаста? Какой отпечаток термопасты От чипов на радиаторе?

было как то на одном ноуте похожая проблема! HP был ноут! тоже грелся, система охлаждения так себе, но чистка и замена термопасты помогла, только он ЗАВИСАЛ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВСТРОЕННОЙ ГРАФИКИ! а на ДИСКРЕТНОЙ нормально было) переключил на неё и людям показал, чтоб так и оставалось всегда) возможно замена процессора помогла бы, но не стал.

так вот если Вам кинуть другой процессор?
у кого нибудь на форуме думаю найдется для теста) думаю всему виной работа в перегреве, губительном или материнской платы и видимо для процессора тоже) АМД....

спасибо за советы , ноут верну обратно уже договорился.
Lincorn все крутиться, выдувает хорошо, но воздух не горячий(при температуре под 90 градусов) . не знаю как хозяин термопасту наносил, но когда снял СО был просто в шоке, паста по всему процессору(микросхемы увидел после того как убрал термопасту, заменил на Zalman STG2)

мне тоже показалось что грели , взял его но на нижнюю часть не посмотрел, пришел домой перевернул а там просверлены отверстия на против СО в крышке.

П.С. как и обещал всем + в репу , т.к. надо были советы в кротчайшие сроки
bye1.gif

Также однажды хотел купить ноутбук за очень дешево, и также 5-10 минут и выключался, термопасту менял, кулер менял ничего не помогало, в итоге мать и проц погорели, пришлось менять мать и проц, так что правильно, что вернете его обратно.

Назад
Сверху