Нужен совет по устранению наклеек | Крымский форум

Нужен совет по устранению наклеек

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LegioneR

Местный житель
Легенда
Реакции
2
Доброго времени суток.
Давече взял машину, подскажите чем удалить, без повреждения дверей, наклейки?
Как-то пробовал лезвием, но процесс долгий и опасный, может кто сталкивался?

Смотря то за наклейки, я керхером сбивал их, а клеевую основу бензином.

пробовал нагревать слегка феном строительным, отдирается хорошо. но "отклеилось" немного краски - дело было на пластиковом бампере.

наклейки не большие, реклама производства, около 4 слов

У меня была наклейка самодельная на крыле. Думал даже обращаться к спецам, чтобы свели, до такой степени не отходила. Но в итоге просто во время моек скоблил потихоньку - краешек зацепил, и аккуратно тянуть. Остатки клея смыть не проблема.

Керхером не сбивались, агрессивное что-то использовать не хотелось, потому что контур наклейки был вырезан прямо по крылу и там царапины - вместе с краской бы отошло
censored.gif

понял, буду пробовать

заедь на автомойку спроси у мойщиков. Либо если есть керхер то пробуй им снять, я так понял машина газель. а на чем наклейка так и не понятно, на стекле, на тенте, или на кузове?

машина жигули)
наклейки на дверях

Цитата(LegioneR @ 6 Апреля, 2015, 10:27)
машина жигули)
наклейки на дверях

ну керхер тогда не поможет) лак запросто снять может с ваза с дверей на стыках)

Феном прогреть хорошенько, клей подтает и можно будет снять.

Пробуй феном нагревать и снимать, а клей либо бензином л
ибо антисиликон

Тоже феном снимал, потом остатки клея керасином смывал

Народ а чем снять шильдик автосалона с крышки багажника? Сидит намертво, пережил уже сто моек, оторвется наверно только с краской.

Цитата(parlam @ 7 Апреля, 2015, 0:45)
Народ а чем снять шильдик автосалона с крышки багажника? Сидит намертво, пережил уже сто моек, оторвется наверно только с краской.

леской снимается, между шильдика и крышкой багажника леску кидаешь натягиваешь ее и вправо влево как пилой, леска возможно порваться успеет пару раз но шильдик отлично снимется, если повезет вместе с клеящими составными.

вот фото
11afd4093965.jpg

если ничего совсем не понятно, то вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=C1thydQ1lXQ

ZondeR Спасибо попробую.
KOC нет, Автомобильный Центр Голосеевский.
Вот такой шильдик:

Goloseevskij_Logo.jpg

Остатки наклееек смывал уайт-спиритом,сразу после этого промывал всё обработанное,автошампунем.

Я клей от наклеек вот этим стирал,на 5 баллов справился.
LM_40_Multi-Funktions-Spray.jpg

А вообще у них для этого дела есть спец.средство.
2349-500x500.jpg

Назад
Сверху