нужен совет в покупке ТВ | Крымский форум

нужен совет в покупке ТВ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Volshebnik

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
Собственно в теме сам вопрос. Нужен совет в покупке ТВ. 32 диагональ. Основное требование ФУЛХД и удобство серфа в инете. бюджет +-25к Смотрел разные варианты, кто советует бери самсунг, кто наоборот бери дешевый (относительно) бравис, качество не хуже на треть дешевле, может кто уже себе покупал и прошел эти все "мучения" с выбором.

Цитата(Volshebnik @ 7 Ноября, 2016, 19:03)
бери дешевый (относительно) бравис, качество не хуже на треть дешевле

это из разряда "кому и кобыла невеста"

Цитата
советую брать LG, так как картинка у них потрясающая,

У самого самсунг (со смарт тв), но по качеству картинки лыжа нравится больше. Когда покупал (год назад) выбор пал на самсунг из за более шустрого проца, и соответственно интерфейса. Лыжа тормозила капитально. Но по качеству картинки (заводские настройки +/-) лыжа конечно очень нравится. У самса все более яркое/крикливое, но не естественное

Цитата(Volshebnik @ 7 Ноября, 2016, 20:03)
ТВ. 32 диагональ. Основное требование ФУЛХД и удобство серфа в инете

32 диагональ пойдёт и ашди, разницы в динамичной картинке не увидите - только на статичной и уткнувшись носом в экран. и то надо постараться. на 40 диагонали в динамике тоже не видно, но в статике уже заметнее. тридэ и смарт нафик не нужны, а если приспичило - лучше всего эти приблуды реализованы в медиаплеерах.
бюджет +-25к

ваш бюджет тянет на хорошую 40 дюймовую панель без приблуд.
Нужен совет в покупке ТВ.

для чего вам панель? (аналоговый эфир, цифровой эфир, игры на приставке, просмотр высококачественного контента, использование в качестве монитора к пк и т.д.) определитесь в приоритетах в порядке убывания, после смогу посоветовать что-то конкретное

на днях взял гнусмас со смартом, советовали его за счет большего количества приложений. с лыжами дел не имел, но самсунг нравится во всем. и меню, и картинка, и смарт.

Мне и кобыла невеста видимо как тут писали))
Уже год пользую Мистери 32" и весьма им доволен. Фулла нет, но как уже заметили выше,на эту диагональ и ашди с головой!
Смарта нет...не понимаю прикола-для меня это как звонить на очки))
В общем НЕ ГОВНО!

Цитата(Лебедь23 @ 7 Ноября, 2016, 19:49)
Уже год пользую Мистери 32" и весьма им доволен. Фулла нет, но как уже заметили выше,на эту диагональ и ашди с головой!
Смарта нет...не понимаю прикола-для меня это как звонить на очки))

Это пока не заимели подобную приблуду - смысла не понимаете и кажется, что это лишнее.
Но как только начинаешь пользоваться, то уже через время не понимаешь как обходился без этого.
Да можно сбрасывать фильмы-фото-картинки и пр. на флешку, но куда удобнее найти практически любой фильм в любое время сразу с пульта, без лишних танцев. Показать фото с телефона или запустить с него же ролик на Ютубе...

По выбору: Самс 6-серии, Сонька 7-серия (705), ЛыЖы - тоже предпочтительнее 6-ю серию.

ИМХО, первое место - сама картинка - матрица, углы обзора
второе - дизайн и эргономика
третье - свистелки-перделки типа смарт-тв, ибо заменяются приставкой типа ЭпплТВ или ВДТВ

Цитата
для чего вам панель? (аналоговый эфир, цифровой эфир, игры на приставке, просмотр высококачественного контента, использование в качестве монитора к пк и т.д.) определитесь в приоритетах в порядке убывания, после смогу посоветовать что-то конкретное

монитор, цифровой эфир, может приставка (детям какую то подарили)
Насчет смарта, мне кажется удобно, пока не пользовался.

А как по мне - главное Филипс не брать. Такой тормоз... ПО очень корявое, хотя качество картинки хорошее. Владел смартом LG, пока не залили его водой - всё просто летало, ПО обновлялось часто.Если бы брал снова - взял бы LG.
Удачи в выборе.

Цитата(Volshebnik @ 7 Ноября, 2016, 22:35)
монитор, цифровой эфир, может приставка (детям какую то подарили)

это уже ближе:
монитор вы поставили первым - вы планируете в основном подключать панель к ПК либо ноуту? так купите себе хороший монитор (с диагональ эдак 27-32) и будет вам счастье, ибо никакая панель не сравниться с монитором. цифру тоже можно смотреть через комп, если тянется не тарелкой, а из нэта (iptv). приставка и смарт в этом случае отпадают за ненадобностью - на компе всё это реализовано.
если приоритет цифровой эфир - то тут панель. и в вашем случае плазма отпадает, так как планируете подключать в качестве монитора и к тому же играть. тогда есть ещё ряд моментов: большинство каналов hd, или обычная цифра и какое расстояние до панели? (подбор оптимальной диагонали), будет ли подключена к панели акустическая система, или будет использоваться только встроенный в панель звук (подбор мощности и качества звучания встроенной аудиосистемы) и т.д. ещё с десяток параметров - зависит от требовательности заказчика.

Не знаю как обстоят дела сейчас с новыми моделями, но лыжи примерно трехлетней давности мне на ремонт с дохлой подсветкой носят пачками. Ремонт недешевый.
О китайцах вообще молчу.

Цитата(APTYP @ 7 Ноября, 2016, 23:41)
О китайцах вообще молчу.
DNS вообще хлам. Через год начала сбоить прошивка. С весны уже три раза перепрошивали.

Цитата
Не знаю как обстоят дела сейчас с новыми моделями, но лыжи примерно трехлетней давности мне на ремонт с дохлой подсветкой носят пачками. Ремонт недешевый.

Во блин...
А самсунги, реже ?

У меня на кухне самсунг 32 ФУЛ ХД с о смартом полет нормальный, приставка "смарт" к другому LG 42 полет нормальный
Главное не брать ФИЛИПС, такое гомно не удобное в управление и постоянными вылетами!(причем телик из дорогих)
ЕЩе совет чтоб смотреть онлайн видео с инета (например с мегого) в формате ФУЛ ХД нужно телик подключить не через вай вай, а кабелем!

Назад
Сверху