Нужен совет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

snikers

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Машина ваз 2105
вопрос в шапке
в чем может быть дело?
ступичные подшипники новые,в коробке новое масло,заменен подшипник первичного вала)
выжимной в норме)
может редуктор?уровень масло как по паспорту)
или подвесной подшипник?

редуктору торба.

гудит точняк сзади? там не столько гул, ближе к вою) как на троллейбусе едешь кароч
lol.gif

да похоже вообще на гул как при кручении какого нибудь вала,вроде звук не сзади,и слегка чувствуется в педали газа)

Цитата(вадя @ 2 Августа, 2015, 22:08)
редуктору торба.

+1 редуктор.Но ему не совсем торба,он ещё много проедет.Но этот дискомфорт...

Эластичную муфту смотрели?

Резина бывает сильно гудит,но на жиге это врядли услышишь...хотя х.з. Резину не меняли?
А эластичная муфта не гудит. Она стучит при нагрузке.

вообщем пришли к мнению что это подвесной,он без смазки)
еще не лазил к нему,но скоро)
шум то не сзади идет а под ногами)
и есть вибрация небольшая

Цитата(Вадим @ 3 Августа, 2015, 6:57)
эластичная муфта не гудит. Она стучит при нагрузке.
У меня гудела, причём именно на скорости - сначала на большой, потом всё меньшей и меньшей, гул усиливался и переходил в жужжание, потом отлетал кусок резины и снова становилось тихо. Затем всё повторялось...

У меня когда она рвалась-карданом ху..... по кузову!
smile.gif

Цитата
У меня когда она рвалась-карданом ху..... по кузову! smile.gif

это агонь))
у меня вот слышно вибрацию,думаю что и муфта тоже накрылась,она порепанная сильно)

Цитата(Вадим @ 4 Августа, 2015, 14:17)
У меня когда она рвалась-карданом ху..... по кузову!

Дык у меня тоже! )))
Случилось это в дальней поездке. Сначала пробовал сматывать проволокой, но её и на километр не хватало. Потом додумался, нарезал шесть штук резиновых колец из старой камеры и понадевал их крест-накрест - и можно было гонять, как на "родной" резинке.

Назад
Сверху