Нужен совет. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vlad74

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Тема уже подымалась на форуме но всё-таки нужны советы.
Есть бюджет 150 тыс.руб.выбираю авто.
Остановился на калине: хэтчбек или универсал.
Вчем вопрос!нужен авто не очень дорогой в обслуживании или может купить иномарку,которая будет стоить чуть дороже в ремонте но надёжная.
Т.к. я сам не великий специалист по авто,выслушаю любые советы.
Заранее всем спасибо!

Вопрос в том, сможете ли Вы содержать б/у иномарку ? бюджет 150 тыщ,но надо в запасе иметь 30-40,я к тому,что б/у машина не покупается впритирочку по бюджету,расходу все равно будут,даже если продавец пишет ,что состояние "сел и поехал ". калина неплохой вариант,только вот за 150 тыщ берут меня сомнения,может лучше глянуть что-то из 09-15

в крыму за 150 будет убитая калина, тем более универсал, он обычно дороже.

на своей калине хетч 2007года 40т проехал за 1,5 года. Проблем не приносит, только расходники. Брал крымскую за 170 и средней поршивости. Чуть получше уже были 190, универсалы 210.

А то что в обьявах висит по 150-160 хлам, по крайней мере у нас в Крыму

Но ваз вазу рознь, была у знакомого калина универсал 2008года, брал ее года 2 назад, так в ней он поменял буквально все, проблемы были с каждым узлом, в том числе и капиталка. последней каплей была лопнувшая печка, а поменять ее еще тот гемор (отдал 3т. за работу). В общем на днях продал ее за 170т.

Цитата(vlad74 @ 20 Ноября, 2017, 20:30)
Есть бюджет 150 тыс.руб.выбираю авто.Остановился на калине: хэтчбек или универсал.

За 150 Калину на ходу купить малореально.
Лучше взять 2111 в хорошем состоянии за эти деньги.

Daewoo или chevrolet ланос?
Уже много калин посмотрел,хорошя стоит за 200.вот и мучает вопрос о другом выборе.
Подумывал о выборе kia,chevrolet и поднять бюджет.
Если есть на форуме авто на продажу,пишите.я думаю от года 2007 и с уселителем руля.только убитые не предлогайте,мы же на форуме своих не обманываем(как на авто рынке,смотрит в глаза и чуш несёт).

Дэу ланос, кореец или поляк , имеется ввиду страна фактической сборки (видно будет по вин коду).
хэтчев мало, универсалов нет вообще.
предпочтительно мотор 1,5 8V, он практически неубиваем.

Спасибо.Были мысли,но не знаю где и кому обратится.
Отпешитесь пожалуйста где их найти!?
p.s.- просмотрел интернет,нашел телефоны.еще раз спасибо.

Если поискать найдете! Полтора года назад отдал отличную Калинку с гбо за 145. Смотреть надо...
Сосед купил в мск за 100, вложил еще рублей 70 и перекрестившись продал
Ланос тоже хороший вариант кстати)

Пока определяюсь с маркой авто.
Самому тяжело смотреть,не хочется по Незнайке крупно влететь.
Уже много чего смотрел,попалась 15,неплохая,но чуть больше моего бюджета,были нюансы ,но скидовать хозяин не хотел.

vlad74
За 150 тыщ ничего хорошего не продаётся на сегодняшний день
Будет хлам так или иначе
Не верьте в сказки про хорошую машину за 150 рублей она обязательно будет с нюансами
Просто абсолютное большинство закрывает глаза на эти нюансы и им кажется, что машина хорошая в силу НЕзнания либо они готовы мириться с этими нюансами. Очень в тему тут поговорка: кому и кобыла невеста
Если хотите беспроблемный вариант покупайте новую машину, калину там, приору или что там самое дешевое. Но это 300±

А за 150 будет все равно хлам. Поэтому можете брать любую на ходу вы всеравно разницы не видите. Только желательно чтото попроще типа ТАЗа или Ланоса там все можно починить за копейки

Цитата(KOC @ 22 Ноября, 2017, 23:09)
А чем хэтчбек прельщает?

Как вариант можно возить крупногабарит)) Складывая задний ряд. Легче парковаться. Но это лично мое мнение
banned.gif

Назад
Сверху