Нужен совет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

madmotor

Местный житель
Абориген
Реакции
3
Подскажите, есть ли тут умельцы, способные реализовать задумку. Необходимо ламинатом (ну или чем-либо аналогичным) выложить часть стены в зале, и пустить по периметру подсветку (пример того, что хочу - на прикрепленном изображении). На сколько я это себе представляю, необходимо сделать закладные под крепление ламината и телевизора, ну и соответственно вырез под розетки, в качестве подсветки - обычная диодная лента, кабель под питание выведен. Есть лишь одна проблема, руки растут не из того места. Так же интересно было бы выслушать советы, как это можно сделать, из чего, и главное бюджетно. Если найдутся мастера, которые смогут выполнить такую работу - готов обсудить цену за неё.
[attachmentid=246167]

Вложения

• C89EBBB7_D227_4BA5_B7D9_E5E5B28EF42E.jpeg
    C89EBBB7_D227_4BA5_B7D9_E5E5B28EF42E.jpeg
    44.4 KB · Просмотры: 0
мдф? на кляймера к деревянному каркасу

в каисе мдв панели продаются, с ними проще работать, чем с ламинатом.

Погуглил, на сколько я понял, МДФ реально проще и дешевле выходит.Только вот в и-нете есть куча различных вариантов дизайна панелей, хоть под кирпичную кладку, а вот в каисе и новацентре я так ничего подобного и не нашел.

Видел в одном доме в котором делал электромонтаж,а потом монтировал подсветку,так вот там и стены и потолок даже в ламинете были, смотрится прикольно

Я делал себе прихожую из МДФ панелей - то что у вас на кртинке, только в круговую, включая потолок.
Обрешётка - брус и крепёж кляймер.
В чём проблема не совсем понятно...
Руки не из того места, но бюджетно? Это как?
Вот вариант для "неизтогоместныхрук". Сделайте каркас из профиля для крепления гипсакартона по периметру вашего "пано" минус 10 см. Установите дополнительный профиль в месте крепления тв.
Сверху на каркас прикрутите ОСБ толщиной 6мм, и на ОСБ закрепите МДФ панели, либо ламинат. Или приклейте линолеум
naughty.gif
.
Дерзайте.
ЗЫ. Бюджетно - это когда своими ручками, по-другому - говнище, но дёшево. Извините.

Цитата(jann1980 @ 15 Февраля, 2019, 22:20)

ЗЫ. Бюджетно - это когда своими ручками, по-другому - говнище, но дёшево. Извините.

С этим полностью согласен. Но у каждого свое понятие бюджетно - для кого-то 100 000 это тоже бюджетно, ну это я к примеру так сказал )

Назад
Сверху