L
ledos
Guest
Уважаемые форумчане, совершенно случайно узнала что над одноклассником моего сына (первый класс) издеваются его родители. Бьют, унижают. А недавно имел место такой случай: отец этого мальчика пришел в школу и угрожал ему ножом, если тот неправильно выполнит задание учительницы. Эта информация является случайной - т.е. я непосредственно не наблюдала. Не могу сказать так же и о том, как давно такое продолжается и что еще могло происходить в их семье. Знаю, что в школе собирались провести педсовет по поводу "некорректного" поведения отца мальчика, но дальше все заглохло.
Кто может, подскажите, как поступить, как помочь мальчику, потому что оставить это так нельзя - он уже и сейчас забитый, истеричный. В какие органы обратиться и имеет ли смысл. Как в таком случае должна поступать учитель - должна ли вызвать милицию и пр.
И еще, если начать этим заниматься, как обезопасить себя и своих близких от возможного неадекватного поведения родителей мальчика?
Кто может, подскажите, как поступить, как помочь мальчику, потому что оставить это так нельзя - он уже и сейчас забитый, истеричный. В какие органы обратиться и имеет ли смысл. Как в таком случае должна поступать учитель - должна ли вызвать милицию и пр.
И еще, если начать этим заниматься, как обезопасить себя и своих близких от возможного неадекватного поведения родителей мальчика?