нужен совет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

kontroler412

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
хочу купить мопед хонда-леад 90куб.вариант есть и цена устраивает но есть одно НО как его регистрировать в ГАИ если у него в талоне вписано 50кубиков
gai.gif
? говорят при регистрации меряют камеру сгорания-снимают цилиндр(.на ходу он уже давно и как его регистрировать теперь по тому талону с магазина неизвесно ведь при таком объеме ему нужны были номера еще при покупке с магазина.и еще такой вопрос может на него получиться поставить 50куб поршневую чтоб зарегистрировать а потом все вернуть на круги своя. Ведь бывают Леады еще и 50кубиков и движки вроде похожи у них.А талон с магазина который показывал продавец почему то даже без печати,разве раньше их продавали так,и не вписан владелец? Я согласен был бы его зарегестрировать и 90куб но все что на него есть это только талон где нет печати и вписано 50кубиков. посоветуйте кто сталкивался.P.S. есть фотография талона магазина.

а на поршневой написано 50 или 90 ?? или на табличке где год выпуска и тд ...

если написано 50 то думаю врядли будут засталять снимать камеру сгорания.
а если написано 90 то заставят 100% если будете доказывать что это полтинник ..

п.с. если написано 90 то лучше не брать , потом с регистрацией проблем будет прилично ... т.к. по закону это уже не мопед а мотоцикл ..

Для начала посмотрите номер рамы, в нете по номеру проверьте кубатуру. У японцев почти никогда не снимают головку для промера кубатуры. Если талон чистый, вписывайте себя и ставьте печать ЧП. Мопеды с чистыми талонами никогда не продавали, но талон можно купить, хоть чистый, хоть с печатью. В Вашем случае есть риск нарваться на ворованный мопед, с чистым талоном ездить никто не будет значит, готовили на продажу. Вариантов может быть масса, спрашивайте, постараюсь помочь.

там вроде при регистрации еще нюанс один есть! если рама вареная, то мгут сказать что ты номер рамы переварил, и тебя не зарегестрируют! А талон с печатью продают в Мотомире на звезде!

приветик а ты не хотел бы себе купить дельту.оформить как 50.куб.а потом переделать на 110.куб.их сейчас можно найти не дорого и с малым пробегом.я себе так сделал ездить на много приятней чем с малой кубатурой.я ещё поменял звёздочки и цепь от вайпер актива добавелось скорости почти на сброшенном газе 60.км.в.ч.в общем мне понравилось.у товарища новый 150.куб.попросил его прокатиться на моём и сделать вывод.я хотел поменять на 150.а он отсоветовал.сказал у моего лучше отрыв с места более уверенней идёт.ты покупать не торопись ещё по советуйся и подумай что лучше взять.

• Нравится
Реакции: unat
Назад
Сверху