C
Chernui9
Guest
Есть мысль не покупать новый комп, а модифицировать имеющийся. Дело в том. что у меня есть 2 старых компа, а соответственно в них имеется кое что полезное. Думается, что можно использовать блоки питания, дивиди и сиди, корпус, жесткие диски. Думаю, экономически это было бы целесообразно их использовать.
Хотелось бы собрать комп помощнее. В игры я не играю, но хочу пользоваться последней версией Фотошопа, работать в Кореле, смотреть фильмы и т.д.
Я не спец, но представляю себе свой будущий комп в основном таким:
Новая мать, частота более 3
Оперативка 2
Отдельная видеокарта с объемом 12, с кулером
Не хотелось бы связываться с профи, которые напрямую заинтересованы в сбыте всяких запчастей, вкручивая покупателю, что это и есть самое лучшее. Поэтому пишу здесь. Ищу независимого чела, кот прокосультирует чего брать, я куплю, а затем он же и соберет.
В первую очередь интересует цена услуги.
Хотелось бы собрать комп помощнее. В игры я не играю, но хочу пользоваться последней версией Фотошопа, работать в Кореле, смотреть фильмы и т.д.
Я не спец, но представляю себе свой будущий комп в основном таким:
Новая мать, частота более 3
Оперативка 2
Отдельная видеокарта с объемом 12, с кулером
Не хотелось бы связываться с профи, которые напрямую заинтересованы в сбыте всяких запчастей, вкручивая покупателю, что это и есть самое лучшее. Поэтому пишу здесь. Ищу независимого чела, кот прокосультирует чего брать, я куплю, а затем он же и соберет.
В первую очередь интересует цена услуги.