Нужен вывод 4тыс яндекс денег или обмен на wmz | Крымский форум

Нужен вывод 4тыс яндекс денег или обмен на wmz

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mozgg

Guest
Нужен вывод 4тыс яндекс денег или обмен на wmz eml zeka.ua@rmbler.ru

на вебмани сейчас существует привязка к я-кошельку.
Необходимые условия привязки:
ваш счет в Яндекс.Деньгах должен быть идентифицирован;
в системе WebMoney у вас должен быть аттестат не ниже формального (с загруженной на сайт Центра аттестации и проверенной модератором копией паспорта с данными о регистрации);
ваши идентификационные данные в обеих системах должны совпадать.
Ну и "всего" 4,5% комиссия

неохота с пивязками заморачиватся долго и нудно
smoke.gif
))

... а придется.
Из всех тех людей, что я знаю и которые работают со всякими разными "виртуальными" деньгами, ВСЕ, как один, ответили: ЯД-говно, с ним не работаем. И помочь ничем не можем.
Поэтому, если есть хоть какая-то возможность вывести эти деньги (пусть долго и нудно) - не пренебрегайте ею.

кстати, оказывается вывести вышеуказанным способом тоже не выйдет, так как нужно пройти сертификацию на яндексе, а для этого нужен паспорт гражданина России. Вывод - Цитата(ALS @ 15 Ноября, 2010, 23:04)
ЯД-говно
, с ними лучше не связываться

А я через "RBK Money" выводил. Не удалось привязать ЯД кошелек к Webmoney потому что там требовали именно паспорт Российской Федерации. Поэтому пришлось регистрироваться в RBK Money менять ЯД на RBK, а потом уже RBK на Webmoney и Webmoney выводить через Укргарант. В общем через одно место, но другого способа я не нашел.

Назад
Сверху