Нужен хороший дизелист. | Крымский форум

Нужен хороший дизелист.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sashok

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Приветствую.
Подскажите хорошего мастера, кто где обслуживается.
Спасибо.

Другу делали Опель Виваро в комсомольском на територии автобазы. если надо могу взять у него контакты.

andrey21093
если хорошо сделали, давайте)))

ТИР за ГРЭСом дизеля хорошо делают, есть свой стенд по форсункам, топливной.

Цитата(andrey21093 @ 6 Октября, 2016, 21:37)
комсомольском на територии автобазы

Цитата(OttO @ 6 Октября, 2016, 22:12)
ГРЭСом дизеля хорошо делают,

крайне не рекомендую обращаться к ним!

личный опыт, столкнулся этими ушлепками, привез им дизельную газель, обговорили сроки,
договорились - что демонтаж насоса (замер\проверка) и форсунок будет в моем присутствии,
после оговоренной даты прошло 2 дня, (хотя я приезжал и звонил каждый день..) звонок - мы все проверили нужно менять 4 форсунки и тнвд!!! за снятие насоса запросили 5000р + форсунки
blink.gif
, он снимается в течении 10 минут, находится сверху на 4 винтиках держится, при самом дорогом н\часе 2000р - выходит 500руб за такую работу., далее -
спрашиваю как так - !? мы договаривались что в моем присутствии все будет сниматься и проверяться - в ответ мы что должны тратить время на ожидание вашей персоны.,
короче были посланы по направлению севера!
censored.gif
нет слов одни эпитеты
обратился в Мирное, сделали в этот же день, ценник за всю работу в 2 раза меньше, и такой важный момент - проверив мои форсунки всего 1 не работала остальные в идеальном состоянии, а меня крутили на 4 в комсомольском

забыл про насос, мне новый предложили в комсомольском за 25тыс, а в мирном 17тыс (на входе он 12,5 тыс) кто то зажрался не кажется?

ris
нормальный раклад
blink.gif
. Я к ним в 13 году обращался, ценник, специалисты и сроки были лучшими по городу. Видать время меняет людей.

Может к разным специалистам попадали? Мне по работе в Комсомольском делали фордовский дизель (не заводился), написали замену топливной за 27т., а она как была грязно-жирная так и осталась, даже ни трогал никто. Где-то в проводке что-то исправили и все.

ris
а где в Мирном?

sashok
29faf8d4fec9.jpg

Делал форсунки на пассате 1.9 tdi в Мирном у Артура(на карте сверху показано где). Отлично сделали и дали год гарантии.По цене тоже нормально.

ris
yuraopel
Спасибо

п. Андрусово, серые ворота прям на остановке по направлению в Алушту. Очень хороший мастер.Как раз микроавтобусы его профиль. У него обслуживаються почти все автобосы которые гоняют на юбк. Телефон +79788995466

Толик смешной на Балке около госпиталя трехэтажный дом , дизелист от Бога

+1 за мирное
Года три назад делал топливную на транзите. Быстро и адекватная цена.

Назад
Сверху