нужен хороший мужской парикмахер | Крымский форум

нужен хороший мужской парикмахер

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

redzoome

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, я ищу профессионального мужского парикмахера, который может не только хорошо подстричь, но и подобрать прическу по типу лица, характеру и образу жизни. Отпишитесь пожалуйста о своем личном опыте. Или же если вы очень наслышаны о каком-либо заведении с таким уровнем услуг, и хорошо бы еще знать примерную стгимость
smile.gif

Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

(очень важно умение подобрать прическу...)

Да мне тоже интересен такой мастер , так как встречал одного такого мастера , жаль в другом городе ....

Согласно требований ИМХО тут нужен больше стилист чем парикмахер.Парикмахер обычно делает так как хочет заказчик а стилист предлагает варианты.
Стилист типа Сергея Зверева
smile.gif
)

Цитата(Dominator @ 20 Декабря, 2011, 13:16)
Согласно требований ИМХО тут нужен больше стилист чем парикмахер.Парикмахер обычно делает так как хочет заказчик а стилист предлагает варианты.

нет.тут просто нужен парикмахер со знанием своего дела.это на самом деле творческая работа.
не надо впадать в крайности.

Нет, Зверева точно не надо
smile.gif

А вот хорошего творческого парикмахера хотелось бы встретить, пусть его хоть стилистом хоть парикмахером называют)
Буду спрашивать, узнавать у знакомых, если найду - отпишусь сюда, ну или буду надеяться что кто-нибудь отпишется здесь раньше.

Раньше в торговом центре Виалаки была парикмахерская.( знакомая там работала), там делали подбор стрижки (прически) по фото. Тоже хотел сделать подобный подбор но нашел парикмахера у которого стал постоянным клиентом( на ул. Пушкина недалеко от кинотеатра Спартак )

Очень понравились услуги в парикмахерской "Феличита" подстригался у многих парикмахеров и во многих салонах, даже в очень дорогих и элитных, но остановился на феличите (на пр. Кирова) мастера или Виктория или Татьяна. По подбору или советам не скажу смогут ли помочь, т.к. я уже определился с типажом прически. Но подстригают очень качественно. Цена около 50 грн.

Назад
Сверху