нужна батарейка для биоса Asus Eee Pc | Крымский форум

нужна батарейка для биоса Asus Eee Pc

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
вот такая как на фото[attachmentid=92407]
Номер
ML 1220 EPCA (LF) 1119.08

где взять? Нетбук стоит разобранный, батарейку сняла.

Вложения

• br317.jpg
    br317.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 0
Видел пару раз такое... Под термотрубкой - держатель батареи + батарейка? - Вскройте аккуратно ножом, замените батарею... 8 из 10 случаев. Потом - синяя изолента
bigwink.gif

Спасибо, попробую. У меня была мысль батарейку открыть. Но там, наверное, надо паять коннекторы будет...

Вариант - сделать фото в разобранном состоянии, скорее всего - батарейка + держатель (холдер)...

Заменяется батарейкой, типа CR1220, CR2032... Бывают с приваренными контактами для пайки.
Необходимо аккуратно, соблюдая полярность припаять Ваши проводки, предварительно отсоединенные от старой батарейки. Затем одеть термоусадочную трубку подходящего диаметра и нагреть для плотного обжима и электроизоляции получившейся конструкции. Ничего сложного ))

Цитата(vin @ 28 Марта, 2013, 16:50)
Ничего сложного ))

smile.gif
Кто-то может такое сделать? Пишите в личку контакт и сколько стоить будет.

Pat, это делают на Гагарина 14 (над магазином "Оптима", магазинчик торгующий батарейками и аккумуляторами.)

Мне сегодня сказали на Гагарина, что под заказ, заказ от 5 дней до месяца.
Я собрала обратно нетбук, кроме батарейки. Он включается, горит, шуршит, а экран черный, неужели без батарейки такое может быть? Или что-то еще?

Цитата(Fallen @ 28 Марта, 2013, 16:27)
Вариант - сделать фото в разобранном состоянии, скорее всего - батарейка + держатель (холдер)...

Это есть, в левом нижнем углу батарейка еще до снятия.

Вложения

• netbook_s.jpg
    netbook_s.jpg
    289 KB · Просмотры: 7
  • CIMG4792.JPG
    CIMG4792.JPG
    1.9 MB · Просмотры: 9
Цитата(КрымскийКот @ 28 Марта, 2013, 19:31)
Pat, это делают на Гагарина 14 (над магазином "Оптима", магазинчик торгующий батарейками и аккумуляторами.)

Спасибо, сделали хорошо, приварили к контактам батарейку точечной сваркой.
Нетбук не запускался по причине того, что я, вставляя планку памяти, ее не до конца подвинула
blush2.gif

В остальном собрала все верно. Планку мне подвинули на сервисе, все заработало, часы батарейка держит. Всем спасибо за советы.

Так простую батарейку поставили? Или всё-таки, как положенно, - аккумулятор?

Извиняюсь, что не видела раньше вопрос. Поставили все, как положено, батарейку вставили внутрь этой штучки с коннекторами-усиками и точечной сваркой припаяли. Я после сама вставила на место.

Назад
Сверху