Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Видел пару раз такое... Под термотрубкой - держатель батареи + батарейка? - Вскройте аккуратно ножом, замените батарею... 8 из 10 случаев. Потом - синяя изолента
Заменяется батарейкой, типа CR1220, CR2032... Бывают с приваренными контактами для пайки.
Необходимо аккуратно, соблюдая полярность припаять Ваши проводки, предварительно отсоединенные от старой батарейки. Затем одеть термоусадочную трубку подходящего диаметра и нагреть для плотного обжима и электроизоляции получившейся конструкции. Ничего сложного ))
Мне сегодня сказали на Гагарина, что под заказ, заказ от 5 дней до месяца.
Я собрала обратно нетбук, кроме батарейки. Он включается, горит, шуршит, а экран черный, неужели без батарейки такое может быть? Или что-то еще?
Цитата(КрымскийКот @ 28 Марта, 2013, 19:31)
Pat, это делают на Гагарина 14 (над магазином "Оптима", магазинчик торгующий батарейками и аккумуляторами.)
Спасибо, сделали хорошо, приварили к контактам батарейку точечной сваркой.
Нетбук не запускался по причине того, что я, вставляя планку памяти, ее не до конца подвинула
В остальном собрала все верно. Планку мне подвинули на сервисе, все заработало, часы батарейка держит. Всем спасибо за советы.
Извиняюсь, что не видела раньше вопрос. Поставили все, как положено, батарейку вставили внутрь этой штучки с коннекторами-усиками и точечной сваркой припаяли. Я после сама вставила на место.