Нужна идея | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Скучно в гараже - пустые стены. Захотелось чего то нарисовать своими силами. Стал рыть инет -как то ничего. Вот решил спросить у людей - может видели что из доступного или есть идеи как превратить голые стены во что то интересное ?
П.С. есть много СД дисков еще.. хотел просто стену заклеить ими

Vacony
Можно, кроме дисков, отделать старыми пластинками, но их конечно надо много (винил смотрится нехило/супер, особенно патефонные и грамафонные пластинки)+ граффити можно слегка.
У себя в гараже хочу повесить пару/тройку фото MU с сэром Алексом Фергюсоном во главе + старые пластинки + диски. Всё это располагаться будет на стене (тыл), а на боковых верх - антресоли, а низ - фото в рамках (рокмузыка и проч.) + флаги разные (национальные и футбольные). Тут главное не переборщить, хотя кашу маслом трудно испортить. Имхо

Cezar отпадает пластинки ) я и диски собирал долги ис трудом. хотя они доступней чем пластинки )

ну вот не хочется аляпо ничего... хочется интересно + руки выровнять на таком дело, что бы уже и дома можно было чего то делать в таком плане

у меня висит плакат СССР с дорожными знаками знаками)))

А это как Вам? Гибкий неон.

Цитата(Vacony @ 7 Июня, 2013, 13:35)
Cezar отпадает пластинки

Я тоже так раньше думал, пока не увидел своими глазами насколько это круто выглядит.
Ну если конечно сделано по уму. Главное, чтобы это был не пылесборник. Имхо.

Вместо виниловых можно автомобильных дисков по обочинам насобирать
smile.gif

Видел у знакомого гараж, "отделанный" автомобильными номерными знаками.

Oskar ну это совсем сложно ))) да и не хочется так )

Cezar и он каждый день протирает эти винилы на стенах ? )

Назад
Сверху