нужна качалка чтоб с разных ссылок качала | Крымский форум

нужна качалка чтоб с разных ссылок качала

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
R

romanz

Guest
Есть канал безлимитный но медленный....за день скачиваться большие файлы не успевают, а на следующий день эта ссылка уже неактивна, а по новой начинает качать с самого начала, юзаю flashget, кто знает наверняка подскажите плиз!!!

Платные аккаунты должны помочь
smile.gif

romanz
откуда не докачивает?
еси с crimea-board.info, то просто снова открой страницу антилича на форуме, после это докачка заработает

Цитата(SwD @ 9 Апреля, 2008, 20:04)
Платные аккаунты должны помочь

где и как их покупают ? к примеру рапида. (посредники как я понял просят в два раза дороже).

Цитата(Iverton @ 10 Апреля, 2008, 0:44)
где и как их покупают

на самой рапиде есть ссылки на "местного дилера", внизу на странице выбора премиум-фри, под таблицей (точно не помню, у меня скрипт срезает это все)

Добавлено в [mergetime]1207795641[/mergetime]
так на рапиде размер файлов 100 метров...
что это за канал, еси за день не выкачиваются???

g.gif
*размышляет* 32килобита-8часов на 100метров, 64кб-4ч/100м, 128кб-2ч/100м ...

Цитата(simpyalex @ 10 Апреля, 2008, 5:42)
*размышляет* 32килобита-8часов на 100метров, 64кб-4ч/100м, 128кб-2ч/100м ..

выж не забывайте что у них тоже скорость ограничена на слив, если не премиум.

урла на диллеров аккаунтов
rapidshare.com/resellers.html

Iverton
С рапиды и без премиума у меня тянуло 250 к, а когда старым скриптом прямо на форум - 700 к , тоже без премиума.

30 KB/sek на пиплнете с рапиды.
И примерно 15 KB на укретелекоме , при 128 на входе.
С crimea-board влетает 30-35 KB на пиплнет.
Укртелеком стабильно или ниже, а пиплы сегодня чето низко, поднимается до 50 KB и на 5 меньше на рапиду.

Мда... спасение утопающего дело его рук...все оказалось проще, с помощью того же flashget в ручном режиме.

Назад
Сверху