Нужна консультация по отоплению | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Диман

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Добрый день.Собрался ставить отопление в двухкомнатной квартире.Вызвали газовщика,он посчитал стоимость всей работы.
Вызывала сомнение стоимость материала,а именно 5100 за трубы из полипропилена и 3 панельные стальные батареи.
boxed.gif

Это цена материала без работы.По плану посчитал что трубы должно уйти не более 45 метров с запасом.
Насколько оправдана такая цена?стоит ли ставить полипропилен ,если хочется подешевле?
g.gif

переходники, уголки, задвижки и т.п вроде мелочи а кушаю денег прилично! могу вам хорошего мастера посоветовать, если все брали по 300 за точку, то он по 150 и делает хорошо я доволен! Менял у него батареи, змеевик и совсем недавно у соседки он делал, она осталась довольная! Когда был в поисках, то к жЭковским обращался и прочим лицам, ценники были в двойне выше
blink.gif
как на работу так и материал

На счет стальных
g.gif
почему не радиатор алюминиевый? выбрать с максимальной теплоотдачей, именно алюминий(потому что не такое высокое давление) в среднем 3шт по 10 секций около 1500-1700 грн

Цитата
переходники, уголки, задвижки и т.п вроде мелочи а кушаю денег прилично! могу вам хорошего мастера посоветовать, если все брали по 300 за точку, то он по 150 и делает хорошо я доволен! Менял у него батареи, змеевик и совсем недавно у соседки он делал, она осталась довольная! Когда был в поисках, то к жЭковским обращался и прочим лицам, ценники были в двойне выше blink.gif как на работу так и материал

На счет стальных g.gif почему не радиатор алюминиевый? выбрать с максимальной теплоотдачей, именно алюминий(потому что не такое высокое давление) в среднем 3шт по 10 секций около 1500-1700 грн

я бы рад хорошему мастеру,но квартира не в крыму))
насчёт аллюминевых слышал несколько раз что там специальный раствор в них заливать,поэтому не советуют...к тому же тогда свовсем отопление золото получиться..На данный момент нам насчитали 14 тысяч.

За эти деньги лучше сделать теплые полы на всю хату!

Цитата
За эти деньги лучше сделать теплые полы на всю хату!

пожалуйста,расскажите что почем
wink.gif

Диман
Скиньте мне проект вашей квартиры и мы все посчитаем в онлайн режиме. Работу+материалы по оптовым ценам. 0508772890 Дмитрий

Назад
Сверху