Нужна кузовщина на М-412, ИЖ | Крымский форум

Нужна кузовщина на М-412, ИЖ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Cooper

* * *
Легенда
Реакции
19
В общем, сабж. На Иж-412 (круглые фары) нужны все крылья (передние и задние), все двери (двери не с утопленными ручками, а внешними). Стекло лобовое, стекла боковые
smile.gif
Плюс, нужен хром - решетка морды, ободки и окантовки фар, передний бампер, две полосы на задние крылья сверху.
Подскажите-ка где искать, или у кого может валяться? (авторынок на Бородина знаю, его пока откидываем из вариантов).
Нужно хорошее состояние, обязательно не битое и не рихтованное (мелкие дефекты допустимы, но отсюда будет цена зависеть).

Спасиб
smile.gif

Сори за оффтоп.

Cooper
blink.gif
blink.gif
blink.gif
Ретроавтомобиль хочешь реставрировать? Хочешь сделать оригинальный вариант или "волка в овчинной шкуре"?

Есть в пгт. Гвардейское разборка москвичей, там много чего можно найти. Если интерестно - звоните расскажу подробнее как найти. (20 км. от Симферополя)

[hide]099-0112447[/hide]

Loperamid, ага. Думаю восстановить в полный оригинал и сделать лошадей 500-600, без турбины
wink.gif

svip, вот, супер. Уже наверное поздно звонить, или можно набрать?

Я нет, но не против, если их тут подскажут тоже
smile.gif

svip я тебя наберу завтра
smile.gif

Цитата(Cooper)
мой москвич 1975 года выпуска, стоит в гараже по той причине что чуть подразбил я его, да и сейчас катаюсь на другой машине

Совесть замучала?
smile.gif
Как найдете где хром нормально восстанавливают - маякуйте.

magnitik
там иногда и ваз разбирают, но мало. я например всю приборку от 2106 там взял.

Cooper
звони.

Cooper помним вашего маську, знатный зверюга был
smile.gif

Rumlin, замучала, угу
smile.gif
Оки, обязательно, ибо точно буду искать
wink.gif

Desant, спасиб
smile.gif
Будет еще лучше
wink.gif

svip, еще раз спасибо
wink.gif

Cooper
всегда пожалуйста.

Для всех как найти: по московской трассе - поворот налево (Гвардейское), если ехать из Симферополя. далее перед жд переездом поворот на право, далее ~ 200-300 метров - поворот направо (ул. Пролетарская). Ориентир - на углу улици двухэтажный частный дом под шубой. Далее по улице Пролетарской едем метров 500 и будет первый и единственный поворт направо, далее упираемся в тупик, где и находится разборка. Прямо на улице куча железа, не заметить просто невозможно. владельца зовут Егор.

есть лобовые ,и еше кое что ,80502829082

antares, уж подробнее если можно, тут. Звонить влом, да и телефоном неудобно - все все равно не вспомнишь и не запомнишь
smile.gif
Лучше списочек и цены.
Мне нужны передние-задние крылья, все двери, весь хром на морду, передний бампер, лобовое стекло. Ну что-то еще по-мелочи
smile.gif

А еще мужик разбирает Москвичи в Строгановке и торгует потом на авторынке. Если интересует, в понедельник могу узнать его телефон.

старыйтрубочист, буду очень признателен
smile.gif

Победа, Волга 21 (post #127466)
Цитата(Гэс @ 30 Марта, 2007, 8:28)
Cooper
позвони 80501631351 - Александр.
Он занимается разборкой москвичей, в Строгановке.

smile.gif
вся эта тема дежавю

Та да
smile.gif
Просто теперь реально созрел
wink.gif
Да и новые варианты появились в теме
smile.gif

Надо бы потом в автофорум перенести чтобы адреса остались

Назад
Сверху