Нужна ли гомеопатия и БАДы на форуме? | Страница 3 | Крымский форум

Нужна ли гомеопатия и БАДы на форуме?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Loperamid
Цитата
Присутствует. Слабо тему создать и убедится самому? Или вы видете только то что хотите видеть?

А почему бы Вам самому не ответить на вопросы на ЭТОМ форуме, а не ссылаться на коллег? Слабо? Или способны только призывать к запретам?
Цитата
Уважаемый, если бы не моя врачебная этика и пресловутая клятва, то я бы пожелал Вам, когда вы заболеете, не обращаться к врачу (они же бездари, по теории вероятности к ним ходить нельзя - 50% брака по вашим словам) и лечится только гомеопатией (водичкой заряженной волнами) и БАДами.

Во-первых, статистика не по моим словам, а Ваших коллег и специалистов (передергиваете, никак не можете без этого).
Во-вторых, предпочитаю врачей из других 50% (такие к счастью тоже сохранились), но не отвергаю и альтернативные методы. Если бы не моя врожденная этика, то я порекомендовал бы Вам помнить, что догматизм - признак ограниченности и 5 лет профессиональной деятельности не основание для апломба и безапелляционности суждений. Мне приходиломь беседовать с Вашими коллегами в профессорских и академических званиях, которые высказывались гораздо сдержаннее и взвешеннее. Видимо в силу более значительного опыта и знаний.

Цитата
А почему бы Вам самому не ответить на вопросы на ЭТОМ форуме, а не ссылаться на коллег? Слабо? Или способны только призывать к запретам?

Я ответил на ваши вопросы. Вы не хотите слушать.

"Гомеопатия - не эффективна"
"БАДы - не медицинские препараты"

Это не догама. Это доказанные факты.

ratibor
нада чтить уголовный кодекс
wink.gif

Loperamid
Цитата
Это не догама. Это доказанные факты.

Подобная аргументация напоминает спор Остапа Бендера с ксендзами.
smile.gif

Кстати, я не оспариваю Вашу позицию, поскольку не обладаю необходимыми медицинскими знаниями. Да и не являюсь апологетом гомеопатии, поскольку понимаю в ней меньше многих здесь на форуме, например, dwor, который обладает собственным опытом.

Я оспариваю чье-то право цензуировать информацию и ограничивать тематику дискуссии, если она не выходит на пределы нравственных норм. И отстаиваю свое право ЗНАТЬ.

sstar

go to google and open your mind

Там есть все и обо всем. Мы ж не отключаем сайты приверженцев гомеопатии.

Loperamid
Если мне будет нужен google - я буду его использовать. Если я хочу говорить об этом на форуме - я буду это делать и только владелец ресурса может мне это запретить (отнюдь не Вы). Но тогда я, скорее всего, просто сменю ресурс
bye1.gif

sstar
Ну вот и ладненько.

Решение за администрацией.

Завтра утром голосование закрываем.

Loperamid
Цитата
Решение за администрацией.

Естественно.

Loperamidгугл - это хорошо, но я предпочитаю консультацию специалиста, которому можно доверять. А в Интернете, как и на заборе, много чего написать можно. Не зря же такие данные не принимаются в качестве доказательства в суде.

Итак, закрываем голосование.

Результаты:

Нет, не нужны. Эффективность гомеопатии не доказана. А БАДы это вообще не медицинские препараты и они не могут использоваться для лечения. [ 11 ] - [47.83%]

Да, нужны. Я считаю, что они необходимы для лечения заболеваний, как в комплексе, так и в виде единственного назначения. [ 6 ] - [26.09%]

Я не знаю. [ 6 ] - [26.09%]

47.83% - более, чем убедительный результат.

Можно предположить, что после изучения вопроса, участники форума, проголосовавшие за 3 пункт, с одинаковой вероятностью могут проголосовать за пункт 1 и 2. Даже если всего лишь 1 человек из 6 неопределившихся проголосует за пункт 1, последний будет самым массовым.

В связи с результатами опроса ждем решения администрации.

На провах модератора раздела, предлагаю вариант, который, надеюсь, устроит приверженцев и интересующихся гомеопатией.

В правила форума внести:

Обсуждение БАДов и гомеопатии разрешено только в этой теме (линк). Любая информация о гомеопатии и БАДах вне этой темы будет удалятся с выдачей предупреждения.

В самой теме "Обсуждение гомеопатии и БАДов" нужно закрепить красными буквами следующий текст:

Внимание! Тема носит общеобразовательный характер. Исследования, соответствующие высокой степени доказательности, показали, что гомеопатические препараты обладают эффективностью на уровне плацебо ("пустышки"). БАДы не являются медицинскими препаратами и не могут быть использованы для профилактиики и лечения заболеваний.

1. Подведение итогов голосования столь же не корректное, как и формулировка вопросов. МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ проголосовавших поддержали введение цензуры на медицинском форуме.

2. В голосовании приняло участие ВСЕГО 23 человека. что говорит об очень низком интересе к медицинскому форуму. Введение цензуры на нем с первых шагов его существования вряд ли повысит его популярность.

Так что решение принимать администрации.

sstar
Ну конечно, все неправильно и не так.

Зато Вы опрос очччень корректный составили.

Не открывайте больше тему.

Администрация решит вопрос сама.

Loperamid
Цитата
Зато Вы опрос очччень корректный составили.

Считаю корректный.
Цитата
Администрация решит вопрос сама.

Именно это я и написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху