N
new object
Guest
Сегдоня я случайно встретилась в кафе с бывшим, с которым мы достаточно плохо расстались, но ,удивительно, он подсел ко мне ... Мы протусовались 2 часа, он был восхитителен, просто тип-топ. Потом мы прогулялись до его дома( нет я его не провожала
), он нагрузил меня кассетами с мультками и комедиями (
). Отвез домой на такси, а на прощанье сказал: " Ты купила себе панамку? Могу подарить свою." Просто приторно, но приятно......
Но странное в этой истории то, что у нас никогда такого не было во время "романа", не касаясь того, что на него нашло ( по меньшей мере инопланетяне ему сделали трепонацию
), но он всегда говорил, что ненавидит Мультики. Мы в основном встречались у него дома, где между делом он излагал мне личные мирового масштаба достижения, шутил про секс втроем и пр. Это человек, который на фразу "отвратительные окчи" говорит "Это же полис!", а подразумеват "а ты вообще кто такая!", и не подозревал что с Новым годом можно и поздравить; вдруг.... Может я все это от личной обиды, что такой клад в чужом подвале??
(нет вообще-то это правда)...
И вот вспоминая самые романтичные свидания, я делаю неибежный вывод, они-то как раз были не с любовниками
. Так совместима любовница и романтика??
Но странное в этой истории то, что у нас никогда такого не было во время "романа", не касаясь того, что на него нашло ( по меньшей мере инопланетяне ему сделали трепонацию
И вот вспоминая самые романтичные свидания, я делаю неибежный вывод, они-то как раз были не с любовниками