Нужна матрица на телик Lg 43lk59 | Крымский форум

Нужна матрица на телик Lg 43lk59

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

tum

Catch a wave
Легенда
Реакции
62
Разбили матрицу на телике Lg 43lk59, есть ли смысл менять матрицу или уже лучше покупать новый телевизор, если есть смысл, то где купить и кто сможет поменять

матрицы на телеки не продаются.
если на другом телеке матрица целая но чтото другое не работает то это ремонтируется. если разбита матрица то это только новый покупать

Цитата(tum @ 1 Ноября, 2020, 12:52)
Стекло уже нашел

есл стекло это то что вам нужно чтобы телек работал, и для этого надо всего 11рублей , то конечно это целесообразно.
чтото не слышал только чтоб ктото зказывал и менял

tum
Если есть прямые руки, аккуратность и более-менее чистая комната поменять не сложно, но есть куча ньюансов, кусочки стекла могут царапнуть светофильтр в процессе извлечения стекла и т.п. Но может лучше доверить это дело спецам? Я менял себе сам, правда диагональ поменьше, всё работает, но видать пыль попала на фильтр - на очень светлой картинке это видно.

На ноуте менял сам, но то мой ноут, а телик не мой, но как в том анекдоте посмотреть могу, но мы маляры, а заморачиваться или нет решает уже хозяин

В России есть один известный на форумах поставщик матриц от лыж Василий1974 8-925-155-29-99 8-916-542-53-80 почта gromovze@mail.ru
Вбей его контакты в поиск найдёшь форумы где он обитает с его ветками и отзывами

Цитата(tum @ 1 Ноября, 2020, 13:52)
Стекло уже нашел https://zip-all.ru/catalog/zapchasti_dlya_t...levizorov/2189/

Это что? Нужно матрицу разбирать? Да ну на... Я пару раз разбирал матрицы компьютерных моников для замены подсветки, проклял все...
lol.gif

Цитата(tum @ 1 Ноября, 2020, 13:52)
Но вопрос целесообразности кто подскажет, такой же телик в днс сейчас 22500р

Будет битый, крашеный - это уже не новый LG. Может лучше по цене его ремонта новый китайский, если нет денег купить новый LG:

Polarline 43PL52TC 43" (2019) 12 890 ₽
https://market.yandex.ru/product--televizor...rack=char&cpa=0

Назад
Сверху