Нужна помощь, нормальный мастер по технике или сервис центр! | Крымский форум

Нужна помощь, нормальный мастер по технике или сервис центр!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Nata123

Местный житель
Абориген
Реакции
7
Помогите советом. Требует ремонта муз. центр LG. Надо поменять головку вместе с механикой, со столиком, знаю модель лазера: soh-5fv с широким шлейфом. Может кто возьмется, или посоветует адекватного мастера с разумными ценами, который чинит, а не пытается еще и перепродать запчасть в 2 раза дороже, чем она реально стоит. Без центра не могу, помогите, пожалуйста!

нуу, мои прогнозы пессимистичны. Как то покупал на рр новые головки, так они прожили две недели, и сдохли. заказать товар уже будет невозможным думаю как минимум два года, после вступления Крыма к РФ(пока все не нормализуется). так что подключайте свой центр к компьютеру и слушайте на здоровье. Или купите другой такой же центр, по цене ремонта с головкой
smile.gif

Timka
не нужно паники по поводу работы СЦ )) все устаканится буквально через пару недель, бренды вмешаются

Да, как-то грустно. Просто если покупать такой же центр как у меня это 1800 минимум, я уже рассматривала этот вопрос, как-то поджимает( А центр мне для того нужен, что компьютер как раз зря не гудел и не работал. Как-то именно с ремонтом центров все очень плачевно в городе.

Назад
Сверху