Нужна помощь по компу. | Страница 2 | Крымский форум

Нужна помощь по компу.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если 462 то здесь или здесь
только посмотрите чтоб мать поддерживала его

У меня, сокет А или сокет 2 - забыл, как называется, када память покупал давали эту характеристику. (Ага почитал, атлоновсекие вроде как сокет А все же)

Вообщем, не исключено, полагаю, что такое фигнайдешь сейчас, да?
smile.gif

сокет a и есть 462 я вам сверху через тему скинул ссылки там у когонибудь остался точно

Ок, спасибо, буду пробовать. А я в домашних условиях сам поменяю его?
Память втыкал, сетвую и двд сам тоже вставлял, а вот процессор как то боязно....
И винду не нада переставлять после замену проца?

Прикольно... комп виснет, а вы его за новым процом посылаете сразу
smile.gif

Gray можно как то систематизировать - когда виснет ? какие программы ? Закономерность ?
И виснет - как это проявляется ? Мышь ездит ?

Запустите тут же AIDA32 - там есть Тест стабильности и температуры - под нагрузкой температура не ползет ?
После зависания в системный журнал ошибок смотрели ? - там есть что то про ошибки или просто " система внезапно завершила работу" ?

Gray про ваш вопрос выше
- да поменяете
Чуть поработали,выключили питание, сняли защелки радиатора - отсоединили провод питания его вентилятора - сняли радиатор. Сняли защклки процессора, вертикально вытащили процессор. Вертикально вставили новый процессор , закрыли защелку. На его поверхность нанесли немного (спичечная головка) термопасты , накрыли радиатором, закрыли защелки радиатора, подключили питание вентилятора. Готово.

ОС переставлять не надо.

я не посылаю его за процом просто у меня была аналогичная ситуация с 462. Я тоже долго мучался вис и вис , все тесты проходил на ура а проц поменял и все стало впорядке. поэтому м советую взять проц(с манибеком) попробовать, если нет отдать. Gray Посмотрите у вас разгона нет, или обнулите биос, может и при разгоне виснуть.

Возможно, кому-то будет полезно - отписываюсь.
Пришлось вернуться к вопросу опять и озадачив близких товарищей решили проблему.

Походу, проблема была в том, что сетевая карта и дрова сетевой были разные
smile.gif

Так как я ей не пользовался никогда, то в эту сторону не думал.

Поменяли дрова, мыша бегает, комп не зависает.
Всем спасибо за помощь
cheers.gif

Назад
Сверху