Нужна помощь с выбором велосипеда | Страница 2 | Крымский форум

Нужна помощь с выбором велосипеда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ksirium)
помимо GT. есть еще ума хороших брендов!

я разве сказал что их нет? брендов хороших куча, вот только до 5к грн они мало чем друг от друга отличаются, поэтому можно брать любой, например прайд и не париться. но я себе взял GT
по поводу найнера, вы какие цели ставите, господа? "29 менее маневренный, он предназначен немного для других задач, чем те, которые преследуют люди на форумах
smile.gif
хотя кто вас знает, может вы и соберетесь на велике за 3к объехать весь Крым, но это уже по-другому называется
smile.gif

Цитата(lichtenberg @ 31 Май, 2013, 14:32)
29 менее маневренный, он предназначен немного для других задач, чем те, которые преследуют люди на форумах smile.gif хотя кто вас знает, может вы и соберетесь на велике за 3к объехать весь Крым, но это уже по-другому называется smile.gif

Зато выигрывает в скорости и комфорте на дальнобое, хотя я не вижу координального отличия в маневренности - покрышки и умения решают.

Для других задач - это для каких?
blink.gif

катаясь с Танкистом я его найненру проигрывал в накатате по шоссе, а по маневренности его найнер ничем не уступал моим 26 на прочселках ,
разница в маневренности в больше части определяется степенью страха ездака,

Цитата(Tankist)
Зато выигрывает в скорости и комфорте на дальнобое, хотя я не вижу координального отличия в маневренности - покрышки и умения решают.

Для других задач - это для каких? blink.gif

Дальнобой это сколько км по-вашему?
Я уверен что большинство, кто ищет велики за 2,5к, дальше водохранки на них не поедут, т.е. вел им нужен для езды по городу, а найнер в этом случе будет бесполезный. если мы с вами поедем в Судак, то ок, там возможно размер колес будет играть роль, и то не уверен, т.к. все будет зависеть от класса велика, в по городу кататься на найнере, это сорри, но намеки на ваши комплексы, связанные с длиной вашего члена
bye1.gif

Цитата(lichtenberg @ 31 Май, 2013, 20:05)
Дальнобой это сколько км по-вашему?

На данный момент это покатушки 100+ км, и велопоходы с баулами

Цитата
Я уверен что большинство, кто ищет велики за 2,5к, дальше водохранки на них не поедут, т.е. вел им нужен для езды по городу, а найнер в этом случе будет бесполезный.

Да что ж такое то?
Оденьте на найнер Big apple или покры 28х1.2 (1.35), прикрутите багажник и фару на динамовтулке, ригидку поставить и чем не ситибайк.
Когда ж дойдет, что как для города найнер\гибрид\ситибайк предпочтительнее.
Хочу услышать Ваше мнение - для чего нужен найнер.
Цитата
если мы с вами поедем в Судак, то ок, там возможно размер колес будет играть роль, и то не уверен, т.к. все будет зависеть от класса велика, в по городу

что подразумевается под классом велика? Не пойму этот момент
Цитата

в по городу кататься на найнере, это сорри, но намеки на ваши комплексы, связанные с длиной вашего члена

Я написал выше, что найнер отлично может превратится в ситибайк, при чем много найнероводов ставят ригиднкую вилку. Так что Ваше мнение в корне ошибочно.

Цитата(lichtenberg @ 31 Май, 2013, 14:32)
по поводу найнера, вы какие цели ставите, господа? "29 менее маневренный, он предназначен немного для других задач

Какие Ващи данные,ну рост,вес? Я например при росте 183 и весе 125кил на 26 чувствовал себя как на детском велике,все время горбатясь

Tankist
На сколько это критично и во сколько обойдётся замена?
Да и рама 19,5 не будет большой при росте 175?

Смотря сколько в Вас веса? Втулка 120+кассета семерик около сотни+ расспицевать-заспицевать 50.

Ну живого веса 75-80 в зависимости от сезона))

Ну значит не сильно долго проживет, хотя как повезет. Вел в Ялте, если что вдруг не увидели.
Вы в ДС были? что у них осталось?

В Симферополе буду только в четверг, так что только тогда смогу поехать и все посмотреть

Друг зашёл в ДС, узнал, из Агрессоров 2012 года остались только 3.0...

я себе взял 28 мая в драйв спорте вот такой http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574...74232&sid=51516 чем очень доволен ,при покупке сделали ещё скидку вышло 2200гр за такую сумму приличный вел в Симферополе не найти так что рекомендую

Цитата(anjoli @ 5 Июня, 2013, 16:29)
я себе взял 28 мая в драйв спорте вот такой http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=574...74232&sid=51516 чем очень доволен ,при покупке сделали ещё скидку вышло 2200гр за такую сумму приличный вел в Симферополе не найти так что рекомендую

Да нехрена он не приличный. Этот 3-й агрессор просто посмешище.
Обода фуфлыжные+трещетка убогая - это то, что надо менять почти сразу, если катать регулярно. Остальная навеска тоже не фонтан

танкист вел по вашей ссылке чем лучше ? (б.у посмешище)

Вприцнипе лучше.
1. Вилкой
2. Ободам
3. Да задним переклюком в конце-концов.
4. Длинее рама.

мне в агрессоре очень понравилась рама /а остальное не важно будет меняться при поломке в процессе эксплуатации . всё что вы перечислили примерно одинаковое как на моём разве что вилка 80 мм и переключатель у вашего поцарапан асера и турней разницы нет /только мой новый а ваш б.у и вся разница

Не давайте глупые советы по покупке шлака. А то человек поверит и будет потом мучится.
Если так хочется ГТ, то уж лучше агрессор №2, там хоть кассета стоит, но обода все равно пластилиновые.

Назад
Сверху