Нужна помощь - у кого есть активный аккаунт Pay Pal | Крымский форум

Нужна помощь - у кого есть активный аккаунт Pay Pal

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
Ребятушки, у кого есть активный аккаунт в Палке с возможность получить сумму из за бугра??

Можно попросить вас принять платеж в сумме 14 дол США с дальнейшим перебросом или мне на счет, или выдачей налом))

Я в вопросах с загран платежами почти ничего не тямлю.
Был бы очень признателен за помощь)
Заранее спасибо!

мне в ЛС тоже подсказывают с форума что:

"Ваш счет можно использовать только для отправки денежных средств
Как владельцу счета PayPal, предназначенного только для отправки, вам не разрешено получать средства от других владельцев счетов PayPal"

Млин..неприятно малехо.. следовательно варианты КИВИ - ВЕБМАНИ тогда надо рассматривать.. я правильно понял?))

Ну что я знаю: если карта виза - можно на нее скинуть. Можно напрямую на валютный счет, через SWIFT, но тут банк посредник может взять себе процент, причем неизвестно какой.

Можно заюзать moneybookers но условия те же - или карта виза или валютный счет + свифт. Я вывожу через счет - карта у меня мастеркард. Виртуальные счета приват24 вполне себе работают с букерсами.

• Нравится
Реакции: dima
Кстати, открыв на «палке» счет, то можете спокойно потратить эти 14 баксов, купив что-либо у буржуев. В общем, получить натурой. И, если не ошибаюсь, для такой операции открывать карту в банке не обязательно.

Цитата(dima @ 15 Май, 2013, 11:27)
т.е. это просто будут виртуальная деньга, которую можно потратить...

нельзя, вы их не сможете получить

реально, пусть вам плательщик что-то купит на 14 баксов

Цитата(KOC @ 15 Май, 2013, 12:27)
реально, пусть вам плательщик что-то купит на 14 баксов

борзых щенков на все баксы
lol.gif

Цитата(dima @ 17 Май, 2013, 6:05)
тогда смысл палки для украинцев теряет смысл, как посредника, гарантирующего возврат денег при определенных условиях покупателю..

еще раз - для граждан Украины действует ограничение только на ПРИЕМ денег. Тратить вы можете их сколько угодно(в пределах лимитов)
все остальное - без ограничений, в том числе и защита покупателя

Цитата(dima @ 17 Май, 2013, 7:05)
тогда смысл палки для украинцев теряет смысл, как посредника, гарантирующего возврат денег при определенных условиях покупателю..

Покупал на ибэе, товар не пришел, сделали возврат, деньги сразу перекатились на карточку, привязанную к PayPal.

Назад
Сверху