Нужна помощь в оценке монет | Крымский форум

Нужна помощь в оценке монет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

KpaCaBuLLa

Banned
Забанен
Реакции
2
Собственно есть большое количество монет Крыма, Севастополя и других городов . Вопрос такой сколько они стоят на сегодняшний день и есть желающие купить? ? на фотографии изображены не все у меня больше .
[attachmentid=206803]

Вложения

• DSC_0067.JPG
    DSC_0067.JPG
    3.8 MB · Просмотры: 0
Зачем спрашивать, зайдите в поиске на любой сайт из превых попавшихся и вам выдаст среднюю стоимость на монету любую) Те, у которых тераж за 5млн цена 10-50 рублей) так что каждую смотреть индивидуально нужно) если много уж монет, то можно заворочаться с продажей. Но покупать будут только до 50% монет, остальные монеты и так у большинства есть, поэтому смотрите сами. Если хотите от всех избавиться, советую посчитать каждую стоймость и скопом все продать за одну сумму, думаю кто то купит. Лучше тут укажите сразу весь список монет. Удачи)

На блошином рынке, по-моему, по 50 руб. продают

А купят ли они?

2011 год самые дорогие, 2012 дешевле, остальные до 50 руб за шт. среди 11-го года есть "бантик победы" вот он стоит около 150 руб..лучше соберите их все и продайте набором

У меня есть большой набор если есть покупатель готов обговорить

если кто то купить скопом по 25-30 рублей отдавайте не раздумывая
продавал на Авито Орел 2011 год за 40 руб никто брать не хотел

у меня много их ) надо найти покупателя кому надо у меня лежат без дела

создайте обьявление на Авито может кто то и купит

Назад
Сверху