Нужна помощь в оформлении дома | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Друзья, собственно необходима помощь в оформлении свежепостроенного частного дома и сдачи его в эксплуатацию.

Земля под ИЖС, документы естественно на землю имеются, ГПЗУ также получен.

Может кто проходил недавно подобную процедуру и поделится контактами, или знает проверенных помогаек в этом вопросе, буду очень признателен.

Всем хорошего дня )

Цитата(roland @ 28 Августа, 2018, 13:55)
Друзья, собственно необходима помощь в оформлении свежепостроенного частного дома и сдачи его в эксплуатацию.

Земля под ИЖС, документы естественно на землю имеются, ГПЗУ также получен.

Может кто проходил недавно подобную процедуру и поделится контактами, или знает проверенных помогаек в этом вопросе, буду очень признателен.

Всем хорошего дня )

Проще всего по дачной амнистии сделать, могу в лс кинуть номер конторы, которая мне оформляла.

Цитата(Alex1982 @ 28 Августа, 2018, 12:46)
Проще всего по дачной амнистии сделать, могу в лс кинуть номер конторы, которая мне оформляла.

Буду премного благодарен, скиньте пожалуйста

Цитата(Alex1982 @ 28 Августа, 2018, 13:46)
могу в лс кинуть номер конторы, которая мне оформляла.

Alex1982
Мне тоже плз. в личку, если можно.

Alex1982
Мне тоже плз. в личку, если можно.
blush2.gif

3 августа 18 года внесли существенные изменения в Градостроительный кодекс РФ, я бы не спешил по дачной амнистии... в раздел выдачи разрешений внесли изменения в том числе

Так вы раскройте смысл...

Ребята, а в чем проблема-то? Вызываете кадастрового инженера, он делает замеры, выдаёт Вам диск (10.000) услуга стоит, ждать примерно неделю-две. Идете, делаете себе ЭЦП ФЛ+Росреестр = 1500 руб + 1000 руб за токен - делается за час. Идёте на сайт Росреестра, заполняете заявление, подписываете ЭЦП, платите госпошлину (2500 руб), через 10-20 дней получаете право собственности.
Итого: 15000 рублей затрат и месяц времени. Конторы делают от 35000, насколько я помню. А по времени бывает и дольше.

Я сам так делал. Могу проконсультировать по вопросам. Или помочь в самостоятельном оформлении.

Meg6pam а где ЭЦП делали? (та которая на bifit флешку сохраняется?)

Назад
Сверху