Нужна помощь в ремонте монитора | Крымский форум

Нужна помощь в ремонте монитора

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

ivanich

Guest
Есть монитор Philips 226V3 LAB. После включения нормально работает 2-3 секунды, а потом гаснет подсветка.
Подскажите, что может быть, или где его отремонтировать.

+7 978 724 46 77 Алексей. у него контора по ремонту электроники. делает хорошо и цены божеские.

ivanich
Инвертор уходит в защиту.Либо сам инвертор либо лампа.
Свой ремонтировал сам три раза.Опыта было мало.Интернет Вам в помощь!
В своём выкинул лампы и сделал подсветку на светодиодной ленте
bigwink.gif

f2013 писатель?
smile.gif
хоть бы посмотрели о чём речь, в мониторе тс именно LED подсветка.
Так что скорее блок питания, хотя с линейкой светодиодов тоже бывают проблемы, смотреть надо ...

Цитата(vin @ 20 Апреля, 2015, 8:07)
f2013 писатель?

обоснуйте?
vin за двое суток не обосновал.Обосную я.F2013 писатель потому что
хотел помочь безкорыстно в отличии vin .
vin барыга?

Цитата
Абаснуй (искажённое Обоснуй) требование к собеседнику подкрепить своё мнение фактами, лулзами, пруфпиками, логикой или хотя бы общепринятыми истинами.

Не хотел заниматься флудеризмом
smile.gif
, но видимо, всё ясно не для всех. Попробую разжевать.
Вы не потрудились даже посмотреть, о каком мониторе был вопрос, а сразу начали кныпать по клавиатуре о каких-то лампах и т.д.
Лампы - это там, где подсветка выполнена на CCFL, у ТС LED подсветка, там светодиоды. Ламп нет, как в принципе нет и инвертора, а присутствует драйвер светодиодов.
Я бесконечно рад за Вас, что у Вас получилось заменить лампы светодиодной лентой. Действительно подобные манипуляции описаны в Интернете, а китайцы выпускают и промышленные наборы для замены. (Надеюсь, у Вас получилось организовать и штатное управление яркостью средствами монитора, а не банально прикрутить линейку светодиодов к питанию)
Но тем не менее, Ваш пост по указанным выше причинам был совершенно "не в струю", а Ваше бескорыстное желание помочьЦитата(f2013 @ 20 Апреля, 2015, 8:14)
Интернет Вам в помощь
весьма своеобразно.

Цитата(f2013 @ 20 Апреля, 2015, 9:38)
vin барыга
А вот это уже наезд и оскорбление!
gai.gif

Я не занимаюсь ремонтом в коммерческих масштабах, но когда люди просят, в меру возможностей стараюсь помочь.
ivanich ко мне не обращался, с Вами, если мне не изменяет память, мы тоже не пересекались.
Поэтому Ваше голословное высказывание вполне тянет на изменение кармы.

Цитата(ivanich @ 22 Апреля, 2015, 22:50)
Монитор сделал. Отремонтировали практически при мне в течении часа
В общем, что и ожидалось, часто больше времени уходит на разборку-сборку
smile.gif

Если в курсе, ради интереса, что было, что поменяли?

Цитата(vin @ 20 Апреля, 2015, 8:07)
f2013 писатель?

Вы так и не обосновали.Считаю тоже это наездом и оскорблением.
Цитата(vin @ 23 Апреля, 2015, 10:06)
Ваш пост по указанным выше причинам был совершенно "не в струю", а Ваше бескорыстное желание помочь

совершенно не даёт Вам права для оскорблений.
Цитата(vin @ 23 Апреля, 2015, 10:06)
Поэтому Ваше голословное высказывание вполне тянет на изменение кармы.

Ваше тоже.

Назад
Сверху