нужна помощь! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partnoy

Всем Добра
Легенда
Реакции
5
ребенок хотел удалить фотку на фотике,вместо одной удалил все содержимое, есть ли шансы восстановить прежнею
информацию? кто сталкивался с этою бедою отзовитесь!

Есть проги. в теории что то вернуть возможно. главное ничего сейчас туда не записывать и не форматировать . посмотрите программы восстановления

Цитата(ПростоПарень @ 13 Май, 2014, 10:37)
Есть проги. в теории что то вернуть возможно. главное ничего сейчас туда не записывать и не форматировать . посмотрите программы восстановления

мне бы специалиста хорошего порекомендовать, сам то я не хочу лезть туда,пока не скажут возможно ли восстановление!

Было дело вообще падала файловая система, подымал.
Удаленные файлы, если SD потом никто не мурыжил восстановить можно. Но под словом "мурыжил" имеется ввиду на нее не подавалось питание, т.е. ПК или фотик не писал на нее сверху НИЧЕГО. Иначе часть инфы будет потеряна.

Возможно. Если только удалили и больше ничего не делали - 99.9999% (ну и 9 в периоде)
biggrin.gif

R-Studio и делов на 1,5 мин.

Дабы не создавать новую тему спрошу тут
Удалили инфу с жесткого диска ! потом туда записали инфу :-(
Вопрос возможно ли восстановить инфу которую удалили в первый раз ????

Витос
Виндовс стирая файлы помечает место их расположения как свободное. Каким алгоритмом пользуется при записи новой информации не известно, но если объем информации, записанной на диск больше, чем стертой и она состоит из мелких файлов вероятность восстановления старой информации менее 50% и с Вероятностью в 85% восстановление всей инфы невозможна.
Если старая инфа имела мелкие файлы - то вот они могли и остаться целыми. Чем больше файл по размеру - тем ниже вероятность его восстановления без потерь.

Цитата(ris @ 13 Май, 2014, 16:32)
инфа которую нужно восстановить это в основном DOC файлы ну и фоток малость

предполагаю, что результат восстановления Вас не порадует((. Хорошо, если удастся восстановить 20-30%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху