Нужна помощь | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Акрам

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Доброго времени суток! one plus one прислали мне инвайт сегодня. Как его купить с доставкой в Симферополь. Если можно поподробнее с самого начала. Может кто поможет совершить покупку? И есть ли смысл вообще?

Цитата(Акрам @ 15 Октября, 2014, 17:33)
one plus one прислали мне инвайт сегодня.

а чем он отличается от обычной покупки на али? дешевле выходит или как?

а так, телефон как телефон
на просторах ютюба есть куча обзоров

parolex
Телефон хороший, аналоги от именитых брендов стоят в два раза дороже. Цена на офсайте 349$, а на али не знаю наверное дороже будет.
Время действия инвайта заканчивается сегодня вечером. Может кто-нибудь что подскажет?

Цитата(Акрам @ 16 Октября, 2014, 8:17)
Телефон хороший, аналоги от именитых брендов стоят в два раза дороже.

ага, а apple надо запантерировать возможность убийства через неиспарвный юисби
smile.gif

а на али 450 баксов за версию на 64 гб хотять

но, судя по офсайту, они токма палку принимают

успеете ли Вы сделать себе кошель, если нет его?
или найти посреда

на сайте лень регится, чтобы получить инвайт и прочее.
цена интересная, но не особо понятно, цена с учётом доставки или нет?

если фришип, то крутатень выходит

если нет, то цены 1:1 с али
как заказывать с али-куча видео на ютубе
платить можно через вебманю или киви(благо сейчас терминалов в Симферополе навалом)

Цитата(sabos @ 16 Октября, 2014, 12:30)
Я бы еще добавил о просьбе к продавцу в тамож. инвойсе указать адекватную цену.. с такой.. вместе с извещением почтовым придет просьба оплатить таможенную пошлину

а сколько сейчас растаможка стоит?

Цитата(parolex @ 16 Октября, 2014, 14:32)
а сколько сейчас растаможка стоит?

как и была 30% от суммы превышения.. только никак с этой суммой не определятся.. пока вроде 1000евро в месяц, но должны сделать то ли 150.. то ли 200 евро
здесь больше опасность от того, каким способом отправят.. например с UPS геморрой начинается с 200 евро

есть карта привязаная к раураl и соответствующая сумма, хочу вывести с нее деньги, комиссий не беру

Назад
Сверху