Нужна помощь!!! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ciklon

Местный житель
Легенда
Реакции
0
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане появилась проблема с которой вот уже пару недель не могу сам справится
mad.gif

Купил wi-fi роутер TP-LINK (если модель надо, скажите посмотрю точно) сам роутер пашет тьфу тьфу. И ноут с ним работает без выкоблучивания. НО пробовал подружить с ним любые КПК, причем не важно, просто кпк или с gsm модулем. Значит в чем загвоздка объясняю популярно :
Первое подключение машинки проходит успешно НО при отключении ее хотябы 1н раз больше в инет он не заходит пишит что страница не может быть отображена
censored.gif
Да я бы понял если бы это происходило сразу после конекта, но это происходит после 1го отключения кпк. Вот еще в чем загвоздка когда кпк делаешь хард ресет он снова может зайти в инет с машики но опять таки до 1го отключения оного. Причем не важен двайс, ведут себя так все как один(испробовал 7шт) поэтому грешу на настройки роутера, но вот, что там поменять я не тямлю
unsure.gif
Пипл хелп
sad.gif

проблема скорее всего TPLink, толком не может, или не хочет, раздавать IP адреса по DHCP. как прописать статически IP адреса в КПК ... мануал читать нужно
smile.gif

У меня такая ж фигня...подозреваю, что:
1.Проблема с роутером (ДЛинк)
2.КПК не кушает шифровку, ибо в заведениях с открытым вай фай...кпк отлично работает.

Цитата(Rumata @ 29 Октября, 2010, 9:20)
так а в чем проблема снять на время шифрование на роутере

Я бы вообще рекомендовал не на время, а на всегда отключить шифрование.

Лишние потери скорости и напряги для роутера. MAC filter вам в руки.

Всем спасибо сделал на роуторе в секюрети - тип - Open system и заработало! Но все равно работает странно
blink.gif
Пока работает ноут или комп все ок! Но стоит отключить роутр и ноут кпк снова не видит стрнички хотя с роутером конек вери гуд!!! Чет я совсем озодачен
boxed.gif

Назад
Сверху