Нужна помощь | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ashdown

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Обращаюсь ко всем форумчанам. Нужна финансовая помощь для проведения операции.
17 января около 16 часов на меня было совершенно нападение. В результате чего было получено ножевое ранение. В экстренном порядке с клиникой колото-резанной раны правого плеча был доставлен в 6 городскую больницу. Была повреждена артерия, результат внутренне кровотечение. Врачи готовили к худшему сообщив что велика вероятность потерять руку. Была проведена операция: ревизия сосудисто-нервного пучка, аутовенозное протезирование подмышечной артерии,удаление гематомы, гемостаз. Операция длилась 4.5 часа после чего провёл ещё 1.5 суток в реанимации. 29 числа был выписан. На данный момент в последствии полученной травмы правая рука не работоспособна, плохо разгибается в локте, потерялась чувствительность и возможность сгибать большого,среднего и указательного пальцев. Была назначена консультация нейрохирурга, проведена процедура электростимуляции. При Стимуляции срединного нерва мышечный ответ не получен. Нейрохирург сказал о необходимость проведения ещё одной операции и чем раньше тем быстрей. Как сказал врач пока рука окончательно "не засохла". операция назначена на 5-6 февраля. Самостоятельно оплатить её у меня нет возможности, всё средства ушли на первую.
Надеюсь на вашу помощь. В подтверждение всего вышесказанного завтра приложу сканы документов из больницы.
Для физических лиц:
карт счет Приват Банк 5211537413687513 Колесников Дмитрий Иванович.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 10
  • 13.jpg
    13.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 26
  • img020.jpg
    img020.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 11
не могу прикрепить файл просто не хочет его добавлять..не знаю в чём проблема

добавил ещё один документ. операцию отложили еще на неделю из-за отсутствия средств. не думал что буду в такой вот ситуации.

Цитата(Ashdown @ 24 Июля, 2012, 21:48)
17 января около 16 часов

Дата создания темы и содержания оной не совпадают на полгодика... или я чего не понял?

была другая тема. чтоб не создавать новую просто отредактировал. всё достоверно

Деньги на операцию были взяты в кредит у приватбанка, стоимость операции 3500 грн. Операцию сделали , но пока что значимых изменений нет. Врачи сказали что возможно рука функционировать как раньше не будет и на реабилитацию нужно много времени. Из-за всех этих происшествий потерял работу. Самостоятельно выплатить кредит у меня нет возможности. прошу вашей помощи. документы с больницы прикреплю чуть позже так как сейчас ещё нахожусь на стационарном лечении. Надеюсь на ваше понимание и помощь. Спасибо.

Ashdown, в целом история печальная, как будете на форуме сообщите как идет восстановление руки и нужны ли еще пожертвования для погашения кредита?

да, помощь в погашении кредита нужна и огромная. в состоянии руки пока что никаких значительных изменений нет. прикрепляю обещанный документ из больницы. извиняюсь за качество скана, делал с ксерокопии так как оригинал документа находиться у участкового невропатолога для оформления МСЭК.

Вложения

• img056.jpg
    img056.jpg
    931 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху