нужна табличка "Осторожно злая собака" | Крымский форум

нужна табличка "Осторожно злая собака"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
кто может подробно объяснить, почему я должен в частном дворе вешать на воротах эту табличку???
unsure.gif

честно не пойму, почему Я не имею права, не предупреждать всякого кто захочет вломится в мой двор...
как бы всем известно частная собственность нех лезть без разрешения! и Я как владелец собаки буду отвечать за не предупреждение "вора" бред
censored.gif

может список с планом размещения в комнате ценных вещей нужно вывешивать) а то мало ли он больно головой ударится об косяк... или заблудится и умрет от обезвоживания ))
arm_zl_sob.jpg

Цитата(ris @ 16 Декабря, 2010, 19:49)
я должен в частном дворе вешать на воротах эту табличку
А кто обязывает это делать, и чем мотивирует свои требования?
g.gif

ris

Пускай он тебе принесет кодекс и ткнет пальцем где это прописано.

зная, кто у нас иногда работает в участковых, это не удивительно. Но такую табличку никто таки вешать не обязан. Товарищ милиционер будет долго и тщетно искать это в кодексе.

andreano, мысль. И пару растяжек с хлопушками развесить. В пакеты тонкие их запхать - чтоб не отсырели. Полные штаны обеспечены.
А еще можно прикрутить табличку "Осторожно, Неадекватные Хозяева!" Думаю, тоже отпугнет некоторую часть непонятных личностей.

ris наверное проще и дешевле заказать в любой полиграфии самоклейку. например:
"Осторожно! В дворе злая собака, в доме сигнализация, а на заборе 220V"

Назад
Сверху