нужна трансляция видео внутри организации | Крымский форум

нужна трансляция видео внутри организации

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Не знаю как это реализовать технически, нужна ваша помощь. Есть организация, где на расстоянии метров 200 находятся телевизоры(в разных зданиях), нужно через них транслировать собственные записи. может есть какой-то тюнер вроде того что с кабельным тв идет, который может через антенный кабель это передавать? объяснил как смог, не пинайте
bigwink.gif

нужны адреса фирм, кто может такое сделать

видеосендер?
определитесь, нужно беспроводно, т.е. по эфиру передавать или по кабелю - тоже варианты, на радиочастоте как кабельное или видео, типа как старых видеомагнитофонах. и сколько транслируемых каналов?

думаю надо через провод, расстояния между зданиями до 100-200 метров. видеосендер такой мощности будет дороговато стоить. нужно показывать конкретное видео с флешки, телевидение транслироваться не будет, супер качество не принципиально

KOC
телики еще ЭЛТ) про флешку не слышали

Медиаплеер с AV выходом + модулятор на свободный канал TV диапазона.

мне б желательно фирму, которая всё это может установить с официальной ценой и тд. может у кого есть координаты?

Цитата(вадя @ 6 Ноября, 2015, 23:40)
мне б желательно фирму, которая всё это может установить с официальной ценой и тд. может у кого есть координаты?

+7 (978) 727-71-57 Язим

Назад
Сверху