Нужна замена сигнализации | Крымский форум

Нужна замена сигнализации

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
мог бы и сам, но стоять в неудобной позе не для моей спины )

нужно заменить блок сигналки, машина - запорожец

кто занимается?

Тоже интересно, сигнализация Шериф, как я понимаю популярная, если сломался второй брелок, то можно купить и запрограммировать новый брелок?
Короче говоря, если кто знает мастеров по автосигнализации нормальных сообщите!

в конце ул. Ким - слева точка по сигналкам... можно заскочить уточнить

маловато информации, еще есть?

Цитата(Rumata @ 1 Сентября, 2021, 6:13)
маловато информации, еще есть?

Тоже хотелось бы, когда надо так никакой рекламы, когда не надо так и валит спам
just_cuz_37.gif

Снова актуально! Кто сталкивался, где специалисты вменяемые про автосигнализацию? Особенно не просто про установку, а чтобы старую дополнить брелками (комплектные поломались, кроме одного). Купить совместимый брелок каждый может заказать по каталогам, но там еще надо время потратить, разобраться, как подключить, да еще если коды не знаешь...

На Кима же, ну.
Ребята занимаются очень давно и очень качественно.
Также там тонировка, и аудиоподготовка авто (шумоизоляция, музыка)

Цитата(Кащей @ 23 Января, 2022, 12:46)
На Кима же

Ул. Ким знаю, но давненько там не был даже проездом, то есть не знаю, где там может быть такой сервис и как шиномонтаж бывают рядом по несколько штук, чтобы не перепутать, назовите пожалуйста конкретное название фирмы или адрес?

К Евпаторийскому шоссе как подьезжаем с левой стороны белый ролет. Там вывеска есть, не промахнетесь

Назад
Сверху