Нужно нечто вроде корпоративной сети через инет | Крымский форум

Нужно нечто вроде корпоративной сети через инет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SwD

Guest
Пока только предварительно, но интересует вот что:
1. Две-три точки в городе (р-н «Фуршета» на 60 лет Октября, р-н «Рейнфорда» на Севастопольской и, предположительно, р-н Субхи около Центрального рынка) надо подключить к инету, причем беспроводным способом. Скорости в 32 кбит/сек будет вполне достаточно. Возможно, что в последствии точек будет больше.
2. Весь трафик (VPN) из этих точек только на два IP в Киеве (основной сервак и резервный). Т.е. инет только как транспорт, не более того. Понятно, что киевский провайдер имеет доступ на UA-IX. Объем трафика с точки примерно 300 мегабайт в месяц.

Ну а теперь собственно вопрос кто сие сумеет подключить, за какие деньги (стоимость оборудования, работ по подключению и ежемесячная оплата) и сколь быстро с момента оплаты?

Свифты - 516546 или SlavaD на форуме в ПМ
Япик - 510065

больше вариантов по беспроводному ...

Dekker, german
Ага, спасибо. В понедельник буду звонить
smile.gif

Просто по готовым прайсам на сайтах трудно ориентироваться мне не самый стандартный вариант нужен.

позвони на всякий случай в Prim-Net
у нас есть интернет на Субхи
менеджеру в понедельник
тел 60-30-35
факс 60-30-36

Eugene
Спасибо.
Меня, правда, интересует решение из одних рук...

SwD

по двум координатам думаю что могу дать наземный канал .....

SwD
дело в том что на Субхи уже есть инет (там наш офис)
а на другие точки можем дать именно радиоканалом
так что звони
(устроишь тендер
smile.gif
)

ЯпикНет дает интернет по Крыму, также предоставляет корпоративные каналы связи закрытого типа(VPN GRE тунели). Связь беспроводная и по оптике. Покрытие по Симферополю 99,9%

Цитата
ЯпикНет дает интернет по Крыму, также предоставляет корпоративные каналы связи закрытого типа(VPN GRE тунели). Связь беспроводная и по оптике. Покрытие по Симферополю 99,9%

Новый Гарбыль
lol.gif

Цитата(supraghost @ 31 Августа, 2006, 13:14)
Новый Гарбыль

Это вы о чём?

Вопрос решен.
Спасибо сообществу crimea-board.net за помощь
smile.gif

Цитата

censored.gif

cris
откуда такие данные ? поделитесь будь ласка, иначе зачтем на Black PR. т.е. факты факты и еще раз факты. а то тут пару лет назад один докидался "фактами" где он сейчас ...

согласен, выглядит как пр - удалил свое имхо
работаю в организации использующей данного провайдера

ну так тем более, факты в студию, а мы почитаем та оценим, та спросим Игоря Петровича "а почему вот собственно ?"

линк точно Япика ? вы уверены ? а то бывает что идет перепродажа на взаимовыгодных условиях

Добавлено в [mergetime]1162242121[/mergetime]
насчет сапорта, так как относятся к моему серверу, цены нет народу, ТОЛЬКО Япик согласился предоставить канал и размещение http://crimea-board.info (наш файловый сервер), остальным слабо, как минимум, делаем выводы, размещение сервера в стойке Япика это очень упрямый факт

давайте глянем статистику по обоим ресурсам, UpTime со стороны стороних пингателей

Вложения

• stat.JPG
    stat.JPG
    29.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху