Нужно перепаять микросхему Mc33385dh из одного в другой ЭБУ | Крымский форум

Нужно перепаять микросхему Mc33385dh из одного в другой ЭБУ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Приобрел другие мозги. Остались 2 блока управления, условно рабочих. Необходимо перепаять указанную микросхему из одного блока в другой. Сам не возьмусь, т.к с нижним прогревом надо паять там теплоотвод в плату.

[attachmentid=261768]

Вложения

• IMG_9945.jpg
    IMG_9945.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 0
TomaT
вариант на али первый в поиске на яндексе. особенно нет желания со всем этим заморачиваться, может у кого есть по наличию немного дороже

для справки

А ещё используются микросхемы:

TLE5216G

MC33384DH =MC33385DH=TY94084DH=TY94085DH.

Ещё о совместимости из непроверенных источников

АТМ39В = HIP0045
АТМ36В = АТМ37 = MC33385DH

а перепаять у любого у кого есть фен, те же криворукие которые сидят в любом ларьке "починяем усё", запороть перепайку по идее просто невозможно

Rumata
Ок, спасибо за инфу

вадя
да у моей маленькой (машинки,у меня их две) такие мозги, просто интересно, первая мысли была - купи новые, не парься

У меня на хантере стояли микас 7.1 шитые, паянные и тд. Купил на авито эти, а тут этот драйвер холостого сгоревший. Покупать ещё одни не хочу)

Мне б такие мозги в идеале на 10 мин протестить машину, тогда бы ушёл вопрос, нужно ли их вообще менять. Может она будет ехать так же как и на родных

bye1.gif

Отредактировал пост, нужна теперь просто перепайка чипа

На радиорынке поспрашивать пробовал?

User80218
Нет, не ездил ещё. Обычно тут люди находились, кто такие вещи делал на раз два

Назад
Сверху