Нужно сдать металлолом | Крымский форум

Нужно сдать металлолом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

merilin

Guest
Подскажите пожалуйста контакты людей принимающих металлолом. Хорошо бы еще и цену знать.

поддерживаю, тоже надо!

• Нравится
Реакции: rage
сколько кг?какой лом?
перезвоните 095-15-39-282(в воскресенье будут приемщики)

килограмм 100 или 200 , я не разбираюсь.Железная кровать, титан, батарея, и много много всяких чайников, металлических чашек, корыто...и др.

медь кг 25-30 почем возьмете?

звоните 095-15-39-282 в четверг!все вопросы по телефону решим...

здавал неделю назад на жени дерюгиной.медь принимали по 40 гр.

на садовой по 35-38 медь и по 1,50-1,70 метал
smoke.gif

вроде железо и по 2 можно сдать, а медь 38-40
я еще когда по рублю было все давно ненужное сдал в загородном доме.
а то задолбали металлоломщики ночами по дворам ходить. а сейчас тишина и красота

Посмотрите в газете Обьявления Крыма.

Цитата(tum @ 27 Июля, 2012, 22:50)
свинец куда можно сдать? в аккумах лежит)))

на авторынках принимают/обменивают свинец аккумуляторы.

Цитата
а свинец куда можно сдать? в аккумах лежит))

имеется в чистом виде куда можно сдать ???

0502930025 - сергей зовут. принимает каждый день, а если большие объемы то может приехать.

А у меня сосед ездил сдавал по 2-20 чер.мет. где-то в район ул.Монтажной (ГРЭС). Если кому нужно, распрошу у него в подробностях...

Почём нынче медь, алюминий на ГРЭСе на 20-25 ноября 2013 года? Адрес ул.Монтажная дом номер какой? Далеко и места незнакомые.

Вообще где дороже всего медь принимают?

Знаю одно секретное местечко. База УПТК в Инкермане под Севастополем и ещё была база Крымсплав (но не уверен, работает ли она ещё). Но туда далеко ехать. А где ещё такие высокие цены на приём лом металлов в Крыму, Севасе или Симфере? На ГРЭСе или там дешевле?

Назад
Сверху