нужно сделать обрезание | Крымский форум

нужно сделать обрезание

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OttO

Местный житель
Ветеран
Реакции
12
... не крайней плоти, а обычную симку запилить под мини.
Шаблона нет, в салон мтс не посылать, там уже был.

Цитата(ArcaneRainFell @ 6 Ноября, 2012, 22:54)
и вообще в любом ремонтнике телфонов

в двух мастерских от моей проблемы открестились в третий не пошел, завтра скорей всего на радейку смотнусь...

На ул.Шмидта "ПАРК Мобильных технологий". Заходите, прямо перед Вами сидит парень, даете ему симку, через секунду получаете микро-симку и все что осталось от симки)). Платите 20 грн. и "Ваш портрет".
bigwink.gif

• Нравится
Реакции: OttO
Цитата(VorobeyKA @ 7 Ноября, 2012, 10:09)
На ул.Шмидта "ПАРК Мобильных технологий"

Плюсую, занимаются ребята, слышал как МТСовцы рекомендовали.
Также рекомендую обратиться на ул. Р.Люксембург в Укртелеком и за 30 грн приобрести у них симку. Она уже подготовлена, чтоб легко сделать из неё микросимку. 550 метров и 5 грн на борту, есть интересные пакеты.
Купил себе, мне её вдвинули в планшет и настроили его.

Цитата(OttO @ 7 Ноября, 2012, 20:34)

Плюсую, занимаются ребята, слышал как МТСовцы рекомендовали.
Также рекомендую обратиться на ул. Р.Люксембург в Укртелеком и за 30 грн приобрести у них симку. Она уже подготовлена, чтоб легко сделать из неё микросимку. 550 метров и 5 грн на борту, есть интересные пакеты.
Купил себе, мне её вдвинули в планшет и настроили его.

А можно поподробнее, можно в личку, хочу планшет с выходом в инернет ,я так понял, вставляю симку, и у меня мобильный интернет или там все сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху