нужно сделать | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60

посоветуйте где и кто может сделать такой переходник....

gai.gif
тупизм наших газOFFщиков пришла бумага на поверку счетчик а 2.5 месяца назад.... они приехали и заявили что таких переходников нет... ждите когда появятся... бредовая ситуация- честно говоря ... счетчик годов 90-х... а у них до сих пор нет переходника... мне проверяющая сказала что это делают спецом, зимой переходник 100% найдут) и насчитают мама не горюй... звоню 1 раз в неделю ... в ответ всегда одно и тоже, я решил себе сделать это переходник... на город симферополь нет сраного куска трубы с крупной резьбой
censored.gif

Есть фирма, занимается всякими подобными штуковинами, находится на територии предприятия находящегося напротив 102-й колонии на пер Элеваторном, мо-моему называется Элетта (но оч сомневаюсь), завтра прирулю на работу и уточню название и адрес.

Уже уточнил
biggrin.gif
Действительно называется Элетта, адрес пер. Элеваторный, 4. Заходишь на территорию придприятия, сразу направо к отдельностоящему одноэтажному зданию.

ris, а нужен именно жесткий переходник с накидными гайками? Почему не заюзать переходники с крупной резьбы на мелкую и гибкий газовый шланг? Или запрещено?

Inquisitor
запрещено , я им предлагал из металлопласта сделать... НЕТ! только железный

unat
а по времени сколько проверяли?

ris недавно сам поверял счетчик газа, приехали сняли у меня счетчик, поставили свой счетчик без циферблата и свалили, через неделю забрал из поверки счетчик, потом договорился какого числа они ко мне придут ставить его. Приехали поставили и никакого переходника не надо. За 2 недели пока стоял их счетчик платил по среднему тарифу.

Цитата(ris @ 8 Сентября, 2010, 15:29)
запрещено , я им предлагал из металлопласта сделать... НЕТ! только железный

возможно, требования в очередной раз изменились, но мне в своё время крымгазовики даже рекомендовали
blink.gif
гибкий шланг в металл. оболочке.
Пройдитесь поиском, есть такая Сильфонная подводка, разрешена к применению. Её уж никак не смогут сказать, что низзя...

ну металопласт может и запрешен, а вот резиновый для высокого давления думаю разрешен.

Назад
Сверху