Нужно собрать мощный системник! | Страница 2 | Крымский форум

Нужно собрать мощный системник!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vacony
Цитата
Качать в 3-4 потока ? Это что вы имели в виду ? Торент качает сразу с десятков мест, открывая по сотню сокетов на закачку... И ни о каких 8 гигах забитой памяти речь не идет...

Имеется ввиду что когда одновременно качаются 3-4 фильма "тяжёлых", оперативу грузит под потолок! В моём случае это 8гб, и начинается тупёж системы. Безлимитный гигабит расслабляет..

Насчёт того чтобы поставить чисто винду на ssd, может вы и правы, а весь остальной шлак+ игры на WD'шку.

А чем вам эта материнка ненравится?

Цитата(Shanghai @ 18 Августа, 2012, 18:49)
Имеется ввиду что когда одновременно качаются 3-4 фильма "тяжёлых", оперативу грузит под потолок! В моём случае это 8гб, и начинается тупёж системы. Безлимитный гигабит расслабляет..

Как бы это не дисковый кэш в памяти из за того, что hdd не успевает записать данные. В таком случае врядли 32 ГБ ОЗУ выручат
bigwink.gif

Funky
Не исключаю, НО такая ситуация на двух разных буках.
Я просто не силён в таких вопросах, так что возможно вы и правы.

GoBlin ну то особый случай .. )

Shanghai я качаю и по 3 и по 5 фильмов. Имею 4 гига памяти и (!) отключенный файл подкачки. Торент никогда больше 400 мег не занимал. Что то у вас с его настройкой, отключен явно сброс кеша на винт, и он тянет все в память. Это неправильно

Мать не нравится тем, что деньга за понты.... Вы будете разгонять проц на азоте и мерить напругу тестером с матери ?

Ответил и заметил пост выше ) Funky дело говорит тоже.
Переставьте торент - скачай официал с сайта, и поставьте в НОВОЕ место . Или же руками удалите старый и его настройки.

Всем огромное спасибо, собрал системничек =)
Вот только немного лоханулся с корпусом, не проверил сразу что на передней панели только USB 2.0 порты.. В связи с этим вопрос - можно ли как-то поменять эти порты на панели на USB 3.0 ? если да, то что купить чтобы поменять? корпус AeroCool PGS BX-500 EVIL EDITION Black EN56274.

сорри за ламерский вопрос =)) Последние 8 лет дела имел только с ноутами, и неразбираюсь в нынешних реалиях "корпусостроений" =)

Shanghai ну "красиво" боюсь что нет.... Варант только если у вас есть выходы на матери USB3/0, поискать планку на мордочку с таким же портом... или же поискать шнурок usb3/0 (опять таки не видел пока) и вывести его, придумав как закрепить на месте старых портов...

Так, у меня ещё один вопрос, если не задолбал ещё =)

Вот мой корпус Aerocool BX-500 Evil Black Edition.
[attachmentid=79707]

Хз зачем, но хочу поставить туда дополнительные кулеры. Спереди на вдув стоит 120ка, сзади на выдув тоже 120ка.
Сбоку можно поставить 4х140ки и сверху 2х140ки.
Собственно вопрос, сбоку мне надо ставить кулера на вдув, а сверху на выдув? Погуглил в сети и не нашёл точного ответа... Особенно интересует боковая крышка. Если там поставлю на вдув, то не испортит ли это циркуляцию воздуха в системнике, не повлияет ли негативно на работу процессора и видюхи?

вот может поможет эта инфа.
проц intel i7-3770K
видюха Zotac GeForce GTX680 4gb
материнка Asus ROG Maximus V Extreme Desktop Motherboard

Заранее спасибо!

Вложения

• air_flow.jpg
    air_flow.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 1
Ну так руководствуйтесь простыми законами физики, что тепляй воздух направляется снизу вверх, следовательно, верхние кулера работают на выдув, а нижние на вдув. А дальше экспериментируйте/фантазируйте))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху