Нужно травануть тараканов | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Давным давно вызывали ребят то ли с газом или жидкостью. всю квартиру обрабатывали и долго таракашек не было. Сейчас снова есть необходимость. У кого есть контакты людей, кто этим промышляет?

лет 10 назад как переехал была проблема, на цр у входа всегда полно торгашей у них взял шприц с шоколадной* пастой, понаставил точек и все, больше нету......

Цитата(ReZus @ 2 Июля, 2015, 6:43)
на цр у входа всегда полно торгашей

Я то же в прошлом году там купила несколько средств-помогло,я брала безцветную жидкость в шприце и приманки.

ReZus
МарфаВасильевнаЯ
это все пробовали, помогает на несколько дней. потом снова бегут от соседей.
надо жесткие меры)

возможно и они, трубку не берут пока, не могу узнать работают или нет

Все эти средства, что на рынке есть от тараканов - фигня, нужна помощь профи) уж слишком они живучие) У нас были в доме на даче, пробовали средствами и ничего не помогло, так что точно лучше звонить специалистам

ну да я б сначала спросил у этих мастеров безопасно ли это для здоровья или нет..
пример из жизни
женщина знакомая работает в киоске приехали обработать от тараконов да тараканы пропали но через какое то время начались проблемы с ЛОР органами кашель и т.д так что лучше жить с тараканами чем заработать себе болячку

если желаете - могу дать ценный, действенный, проверенный и БЕЗОПАСНЫЙ способ избавится от тараканов.

Во первых, в доме должно быть чисто.
Во вторых, доступ к воде должен быть ограничен унитазом, раковиной и все, т.е. остальные источники воды должны быть или закрыты крышкой (чайник, кастрюли, кошачья поилка и т.д.) или исключены.

Теперь метод.

Покупаем борную кислоту в порошке. Я покупал в аптеке,
пачечек 20 - взял все что было на остатке.
Выясняем, где тараканы появляются - вент. шахты, порог двери, щели в ж\б конструкциях или окнах.
Все эти места посыпаем тонким слоем борной кислоты.
делаем неразрывные границы на пути тараканов к воде (очень важно) и месту питания - мусорные ведра, крошки на\под столом и пр. Уделите вниманию кухонному столу, тумбочкам - за ними и на их закрытых стенках бывает самое вкусненькое...

Борная кислота попадая на насекомое вызывает у них что то похожее на непрерывный зуд. Он им не нравится и они уходят. Главное проявить настойчивость и не дать тараканам возможность "попить" водички.

После массового бегства замазываем все щели и трещины, на вент. шахты ставим сетки.

ЗЫ - время с начала рассыпания попрошка до исхода тараканов до 80% где то 7-14 дней.
99% - около 3х недель. Но у меня они обиделись и ушли где то за неделю. И вот уже более 2х лет не появляются. Было пару гастролеров - но были пресечены тапком, пару штук, за все время.
Успехов.

я брал такую
bornaya-k-ta-poroshok-2.png

Поддержу пост выше,никакая отрава спасти не может!!! Борная кислота решает!!! не ждите молниеносного эффекта,обычно 2-3 недели до полного исчезновения! Тараканы не умирают ,они просто уходят в более благоприятную среду! И еще таракан может жить без еды,но не может без воды,правильно заметили,все источники воды закрывайте и насухо протирайте раковины и т.д, так же обсыпьте кольцом без разрывов ванну,унитаз,раковину и др источники воды, капли и т д тоже не оставляйте!!! Этот способ действенный! сам боролся с этими насекомыми,и единственное что помогло! Химией если обрабатывать то может повредить вашему здоровью, да и денег прилично отдадите!!!И для профилактики все места появления раз пол года обрабатывайте кислотой,дабы они не вернулись обратно! Борная кислота вам в помощь!Обычно в маленьких пакетиках ее брать не выгодно,в баночках большего объема выгоднее!
bigwink.gif

Подниму тему, ибо актуально.
К кому обратиться из спецов по травле тараканов?

Я занимаюсь удалением неприятных запахов с помощью технологии "Сухой туман", в линейке жидкостей для обработки помещений есть спец. средства для удаления насекомых, вот описание производителя:
Цитата
Основа Dry Smoke для генератора сухого тумана с инсектицидным средством "Абзац" для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух и комаров.

Для применения профессионалами. Разрешено применение во всех категориях помещений при условии изоляции помещения не менее, чем на 10 часов.

Действие на насекомых: быстрый эффект, остаточное действие около 60 дней

Рекомендуется для применения на объектах, где не помогли средства на действующих веществах из группы фосфоорганических соединений.

Фосфорорганические действующие вещества:

Азаметиофос
    Глифосат
    Глифосат (изопропиламинная соль)
    Глифосат (калийная соль)
    Диазинон
    Диметоат
    Дихлофос (ДДВФ)
    Малатион (Карбофос)
    Паратион-метил
    Пиримифос-метил (Актеллик)
    Фенитротион
    Фентион
    Фозалон
    Фосэтил алюминия
    Хлорофос
    Хлорпирифос

Жидкости совсем не дешевые, но если нужно, я могу заказать их и провести обработку.
Цена будет приблизительно 35 рублей метр кубический помещения.

Связь со мной:
Телефон: +7 978 215-36-49
Сайт: http://устранениезапахов.рф
Mail: ustraneniezapahov@gmail.com

Тараканы вернулись?
Они же исчезли у всех единовременно, даже таракановеды не знали причину их ухода.

Цитата(Aleksandr1 @ 15 Апреля, 2017, 10:59)
Они же исчезли у всех единовременно

Не все так однозначно
smile.gif

В квартире долгое время никто не жил, пару лет
Тараканов не было

Потом сделали ремонт и стали в ней жить, примерно через пару лет появились тараканы, но не прусаки, а огромные черного цвета, канализационными их зовут. Тусовались они либо в ванной, либо в туалете - там, где есть влага. Как правило они были единичными. Такие же тараканы иногда встречались в гараже летом. Боролись с ними вяло, т.к. их мало было - побрызгаешь Рэйдом в ванной и туалете - и пару месяцев их нет. Потом опять приходило пару штук.
Примерно полтора года назад они бесследно исчезли до сих пор

ааа, Вы про огромных тараканов
эти да, появились, но они появились именно потому что маленькие (прусаки) ушли. Раньше большие тараканы не выдерживали с маленькими конкуренции из-за того, что маленькие таскают яйцо с детёнышами с собой, а большие откладывают, вот маленькие их детёнышей и пожирали. А теперь маленькие ушли, а большие размножились.

А вот куда делись прусаки - это тот ещё вопрос. Никто этого не знает. С ними же все боролись нещадно, а потом они раз, и исчезли!

Больше всего меня удивляет, что никого их исчезновение как-то и не волнует. Ну нет их и хорошо. А ведь на самом деле причина может быть опасна для человека. Кроме того, а что если точно также в один миг исчезнут пчёлы? Тогда нам всем капец!!!

Цитата(KOC @ 15 Апреля, 2017, 11:14)
но не прусаки, а огромные черного цвета, канализационными их зовут.

17 лет как назад снимал хату на Гавена.
Такие именно там были.

Вылазит, цуко фигня, размером чуть больше спичечного коробка под потолок - и сидит, привыкает.

Убивал их шваброй, торцом.
Как молотком.

На Розочке, после того, как в нашей квартире + соседи начали делать ремонты - вся тараканья шушера пропала.
Не переносят они штын от современных материалов.
Последние лет 12-ть тарганифф нэма!

Вот такая скучная история.

Цитата(obscure @ 15 Апреля, 2017, 23:42)
фигня, размером чуть больше спичечного коробк

Та быть того не может, он вылезая доски ломал и кирпич крошил?

Цитата(Aleksandr1 @ 15 Апреля, 2017, 23:36)
А вот куда делись прусаки - это тот ещё вопрос. Никто этого не знает. С ними же все боролись нещадно, а потом они раз, и исчезли!

Клещи бы ещё так же исчезли.

Цитата(салгир @ 15 Апреля, 2017, 21:09)
Та быть того не может, он вылезая доски ломал и кирпич крошил?

В 9-этажках бетон, мусоропроводы, вентблоки.
Палок и кирпичей не встречал.

Вот рекомендую, уже больше года нет таракашек. Капельки по всей квартире, на домашних питомцев не действует.
Убойная сила - гель для уничтожения тараканов.
Фотку не удалось приаттачить

Назад
Сверху