Нужно зарядить аккумулятор. Где? | Крымский форум

Нужно зарядить аккумулятор. Где?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

001

Местный житель
Эксперт
Абориген
Реакции
1
Машина простояла год в гараже, аккумулятор сдох. Шины спустило. Куда отволочить акб чтоб зарядили?

Чтобы далеко не носить - к соседу по гаражу у которого есть зарядка.
Носить пешком аккум - та ещё физкультура
smile.gif

Или купить зарядку себе и не париться.Всеравно это не последний раз.

От ИБП можно зарядить, но долго.

Цитата(mppstrit @ 20 Апреля, 2015, 14:18)
От ИБП можно зарядить, но долго.

интересно как? вместо аккума - таскать ИБП? и не раз, и не два.

А зарядить аккум можно на буденовском рынке, в бутике, где продают аккумы, и на авторынке Бородина.
Да практически в любом СТО или автомастерской за 100 рубасов можно договориться.

Но я экономлю - у меня свой зарядник))).

Еще вариант - подкинуть аккум в заведенный авто (карбюраторный, без "мозгов") минут на 15, а потом завести свою калымагу - и пусть заряжается за счет бензина)))).

Цитата(alexandr2011 @ 20 Апреля, 2015, 15:48)

интересно как? вместо аккума - таскать ИБП? и не раз, и не два.

А зарядить аккум можно на буденовском рынке, в бутике, где продают аккумы, и на авторынке Бородина.
Да практически в любом СТО или автомастерской за 100 рубасов можно договориться.

Но я экономлю - у меня свой зарядник))).

Еще вариант - подкинуть аккум в заведенный авто (карбюраторный, без "мозгов") минут на 15, а потом завести свою калымагу - и пусть заряжается за счет бензина)))).

Идеальный вариант его отнести чтоб проверили плотность и зарядили.
Ибп это как вариант если, нет другой возможности зарядить. Без внутреннего аккумулятора ИБП не тяжелый.
Ему на 15 минут не хватит подкинуть к заведенной тачке, машина год стояла акум полностью сел, и не факт что мотор сразу заведется.

001
Цитата
Машина простояла год в гараже, аккумулятор сдох. Шины спустило. Куда отволочить акб чтоб зарядили?

Аккумуляторный Сервис-Центр №1
Зарядка аккумулятора + полная диагностика АКБ - 150 руб.
Прокат сервисного аккумулятора на время подзаряда - 150 руб.(если это необходимо)
ул. Фабричный Спуск, 1 (район телевышки)

Вот тут я писал подробно Ищу аккумуляторщика

Звоните, если будут вопросы.

если аукм простоял хотяб месяц с нулевой зарядкой,то там такая сульфатация пошла,что зарядка ему не поможет

Верно.если год стоял разряженный в ноль,то все.

Заряжаю, восстанавливаю, продаю, принимаю аккумуляторы.
Прокат сервисного аккумулятора на время подзаряда - 150 руб.(если это необходимо)

Зарядка аккумулятора + полная диагностика АКБ - от 400 руб.
Прокат сервисного аккумулятора на время подзаряда - 400 руб.(если это необходимо)
Продажа аккумуляторов

Телефон +7(978)746-11-16
Андрей

Цитата(tavrandrey @ 16 Января, 2021, 11:13)
Зарядка аккумулятора + полная диагностика АКБ - от 400 руб.
Прокат сервисного аккумулятора на время подзаряда - 400 руб.(если это необходимо)
Продажа аккумуляторов

Человека знаю, услугами пользовался не раз, рекомендую!!

Цитата(tavrandrey @ 16 Января, 2021, 11:13)
Продажа аккумуляторов

На 55 ампер почем? Самый простой без наворотов,+2 есть старых.

через 6 лет решили ни стого ни с сего поднять тему? видать зима в этом году и вправду холодная)

Цитата(element06 @ 18 Января, 2021, 17:51)
через 6 лет решили ни стого ни с сего поднять тему? видать зима в этом году и вправду холодная)

Все верно -12С
bigwink.gif

Назад
Сверху