Нужны карты на GPS Lowrance | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Xtremo

Местный житель
Легенда
Реакции
51
В общем есть GPS Lowrance. На него необходимы карты Крыма и Украины. Кто подскажет где можно скачать таковые?
То что в интернете и ежупонятно
smile.gif
Но ссылочки бы не помешали.

Вот тута почитай. Да и соседние темы на этом форуме.

Там в основном для Garmin. В соседних темах не нашел ничего. Какой формат карты вообще должен быть?

Я в общем то сам только начинаю в этом разбираться, но думаю софт OziExplorer тебе поможет. Lowrance вроде поддерживается.
Цитата
Новые модели Lowrance -приемников (такие как i) которые используют Lowrance версии 5 или 6 не поддерживают загрузку/выгрузку через последовательный порт. Они читают и записывают файлы (с расширением .usr) в сменную карту памяти.

Вот тут собственно русский help по ози - http://www.rus-roads.ru//help_ozi/index.html

Насколько я понимаю Ozi для преобразования карт для работы с этим устройством не годится, только для получения треков или путевых точек. если конечно не предполагается использовать его в связке с нотбуком просто как приемник. Я не знаю ничего о , но я думаю в целом номер модели может помочь другим найти полезную информацию.

Полное название LOWRANCE finder H2O. Это и есть модель GPS. Связки с ноутом не будет. Только GPS

Есть какая-то Украина для Лоуренса.
Нужно ещё?

Цитата(OldMan @ 28 Июня, 2008, 10:14)
Есть какая-то Украина для Лоуренса.
Нужно ещё?

Очень нужно! Отправьте мне пожалуйста на email: 9199 собака rambler.ru

Спасибо

У кого завалялась карта Украины для LOWRANCE? Поделитесь пожалуйста. Спасибо

А вы просто с палатками походить собираетесь или с металлоискателем давайте объединяться!

Дброго времени суток! У меня тоже Lowrance уже 2 года, а карт к нему нету. Прошлым летом ездил в
Судак отдыхать так рисовал маршрут из Кременчуга в Судак 2 суток, брал координаты из GOOGLE снимков
и переносил по точке в навигатор зато проехал точно и без проишествий , а назад уже ехал как дядько
по своемуже проложенному треку. В этом году хотим поехать на Тарханкут ( очень люблю нырять ) помогите
дайте ссылку на карту Украины на ящик s1967825a@yandex.ru заранее благодарен !

Назад
Сверху