Нужны колесики | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Den3

одно название
Легенда
Реакции
11
Подскажите, что можно найти у нас в городе на манер таких колесиков (смотри картинку). Наружный диаметр примерно 50мм (не критично), а внутренний 6, 8 или 10мм, чтоб легко крутилось на болту. Что то вот ломаю голову чем заменить, но пока безуспешно. Хочется просто пойти купить, чем искать материал, токаря и точить. Если ничего не найдем, то вариант точить из эбонита. Да, и чтоб не очень дорогие были
smile.gif

Вложения

• Science.Of.The.Movies.s01e02.hdtvrip.rus.eng.RG.Doc.Films__062638_12_02_02_.JPG
    Science.Of.The.Movies.s01e02.hdtvrip.rus.eng.RG.Doc.Films__062638_12_02_02_.JPG
    21.1 KB · Просмотры: 1
Тебе только колесики, или и скобу, к которой они прикреплены?
Если только колесики, то в магазинах мебельной фурнитуры купить нужное колличиство колесиков для мебели и разломать обойму, в которой колеса установлены. А колесики в магазинах разной величины, можно подобрать нужный размер. Я знаю маг."Пеликан" на повороте с проспекта Победы на Луговую. Да и на рынке можно поискать.
Раздвижную дверь делаешь?
biggrin.gif

Цитата(старыйтрубочист @ 14 Декабря, 2009, 13:55)
Раздвижную дверь делаешь?

Не-а бюджетный вариант тележки Долли или по простому "рельсы" для штатива с камерой
naughty.gif

Den3 в новой линии гляньте в отделе Двери. Там всякая фурнитура к мебели продаётся, может и подобное что-то найдётся...

А что б не ездить, можно позвонить им на центральную инфостойку 790100 и спросить есть ли колёсики для мебели. НУ или как то так
smile.gif

Цитата(top2009 @ 14 Декабря, 2009, 19:10)
скорее всего 50 мм.

да да да, я ошибся
smile.gif
, спасибо. А эти механизмы случайно не из раздвижных дверей? Колесики хорошие. Спасибо за фото, буду знать что искать.

Назад
Сверху