Нужны ли автомойки с самообслуживанием? | Крымский форум

Нужны ли автомойки с самообслуживанием?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

zednov

Guest
просьба выбирать вопрос об уровне оплаты исходя из того, какую сумму Вы максимально готовы заплатить за услугу.

Ну и комментарии относительно вообще будущего этого вида услуг, на Ваш взгляд, всячески приветствуются
smile.gif

с большим удовольствием помыл бы свою машин сам при наличии оборудования и т.п.
м.б. и больше дал, чем 20...

опасная затея
wink.gif
народ посмотрит посчитает и может купить себе мойку сам - как я

maestro
Какая у Вас мойка, если не секрет?

Мне лениво мыть. Обычно раз в неделю загоняю машину на мойку утром, оставляю, в обед забираю.

Летом - почему бы и нет.
зимой - врядли

Цитата(zednov @ 7 Июня, 2009, 21:54)
maestro: Какая у Вас мойка, если не секрет?
карчер 5.6, две машины, живу за городом - из за этих условий с учётом того что мою машины 2-3 раза в месяц, мойка окупить через год - два ...

tenb, +1
Летом частенько сам мыл, зимой вот ни разу не хотелось даже
lol.gif

zednov, несколько вопросов по этому поводу:
1. автомойка предполагается в автоматическом режиме или мне надо будет самому со шлангом и тряпочкой корячиться? насухо вытирать тоже я должен буду?
2. качество мытья
3. затраты времени

поконкретнее бы про мойку такую....

Я подозреваю - что-то типа проката места где мыть + инструмент (тобишь сама мойка).

pluz
1 ну, если бы автомойка была в атоматическом режиме, то никто бы не назвал работу с ней - самообслуживанием. По сути - все то же, что на обычной мойке, только сам аппарат стационарный(в него кидается монетка и выбирается программа), а вместо мальчика вокруг вашей машины бегаете вы сами
smile.gif

2 Качество мытья целиком и полностью зависит от вас самих.
3 15-30 минут, в зависимости от выбранной программы мытья

elektrik
да, по сути арендуете специально оборудованное место для мытья машины на определенное время.

Отличная идея. я бы пользовался, а то с тряпкой - как то не особо интерестно бегать дома
smile.gif

Цитата(zednov @ 10 Июня, 2009, 0:44)
по сути арендуете специально оборудованное место для мытья машины на определенное время.

И самому мыть?
blink.gif

Не, чего-то здесь не то, как говорил один известный персонаж в известном фильме: "Не греет"
no.gif

Цитата(svip @ 24 Июня, 2009, 19:35)
я бы пользовался, а то с тряпкой - как то не особо интерестно бегать дома

так будете бегать со специализированной насадкой на шланг, да еще за деньги
bigwink.gif

ТС ну как идея заглохла или можно приехать попробовать ? ))
А зимой как - в теплом помещении или не рентабельно ?

zednov
Ответьте людям, идея заглохла или после опроса началась стадия привлечения инвестиций, разработка проекта, утверждения и согласования?

на севастопольском форуме есть цельный тред посвященный отзывам о таких мойках, не все довольны.

Если имеешь частный дом, то проще всего заиметь себе минимойку и мыть самому, отобьешь очень быстро, я мою раз в неделю, пыли в нашем городе много, пыль сбил, пеной залил, и смыл, можно и не обтирать. А самообслуживание: не пойдет такой вариант ИМХО, проше отдать чуть больше и тебе помыли и обтерли...

Сам бы помыл машину, если мойка не будет превышать 15 грн. И зимой и летом
g.gif

Был в Италии там таких моек куча, и стоит всего лишь один евро (по нашему курсу 11-12 грн...)

Стоит во Львове одна портальная мойка(ИНСЕЛ), цена на ровне с без контактной 45-50 грв. Но она не особо прижилась. Все равно авто нужно подготавливать перед основной мойкой. Смывают керхером грязь. Перед самой мойкой нужно складывать зеркала, скручивать антенны. Кто-то боится щеток. Считает что они поцарапают лакокрасочные покрытия. Некоторым авто, типа Форд Фиета, запрещено смывать керхером и щетками, боковой молдинг на стеле. Очень хрупкий, цена его около 600 грв.
Я одно время пользовался, но перешел на классическую без контактную.

Назад
Сверху